- 5話無料/毎日無料で36話まで
めっちゃじれったい
女性と男性の感性の差の部分で僕は挫折しましたが、女性には面白いんじゃないかな。男性目線だと登場人物に何だコイツ?と思ってストレス溜まるかもしれませんw
by ヲタ@相模原-
課長のキャラがなかなか個性的でコミカルなノリが笑えます。
絵は嫌いではないですが、夜のシーンの時の女性の顔が若干苦手です、すみません。
(口開けすぎでは…。)
両思いになるまでが長いので、途中を飛ばして読んでしまいました。by 匿名希望-
次が気になる♩
読み進めて行くうちに、次回が気になってたまりません!カッコいいのにかわいい課長と素直で優しい朱里、次々に登場する元カレや朱里を狙う男たち…それに対する課長の嫉妬!!気になります!
大事な女
こんなに大切にしてもらえるなんて女身寄りにつきる!うらやましい!体も心も結ばれて今後の展開どーなるのか楽しみです
by タスカ-
ハラハラドキドキ
今風の画風でサクサク読めて楽しんでます。
人間素直が1番とわかってはいてもついつい逆の態度や言葉がまだまだ出て来てる主人公は親近感が持てます。これからも楽しみにしています。by リアミ-
きゅんきゅんする
とっくの昔にそんな感情置いてきたつもりですが、読みながらきゅんきゅんしてしまいます
課長のかっこよさと、あかりちゃんの愛らしさがたまりません
作家さんのストーリーの作りも手が込んでて引き込まれます
1話から5回も読んでしまいましたby 匿名希望-
絵も大好き
話が面白くなってきます!!無料部分だけでは足らず、課金していましました。課長と星野の関係が深くなって行くのが楽しい。上手いこといってほしい。
ハマる内容で面白い
はじめて読んだ時 これヤバイ面白い ハマるストーリーだ キュンキュンして次次と読まずにいられませんでした。まだ読んでる最中ですが今から読むのが楽しみで仕方ありません。
by くる0827-
急に
おもしろーくなります!
なんでダメなのーーー!ってモヤモヤしちゃうし、
応援したくなるストーリーです!by 匿名希望-
面白いーーー!
最初はあーこういう系ね!とか思ったら
まさかの展開!でも幸せでなにより!
そしてあんな感じで男の人にモテたことがない私は主人公羨ましい!笑
なにより登場人物みんな好きです!by あーもんどん-