- 5話無料/毎日無料で36話まで
途中まで読みました
なかなかありえない設定だけど、純情な主人公が同姓としてもかわいいです。応援したくなります。頑張ってー!
大人の初恋
最初は体の恋愛のお話かなと、思っていたのですが、とてもよい感じに裏切られ、心のステキな大人の初恋話だと、キュンキュンします!
なかなか面白かった。
無料分だけ見ましたが今のところなかなか面白かったです。ちょっと設定に無理があるかなと思わないでもないですがイライラせず見られるので有料分も見ようかなと思ってます。
by ワガママクイーン-
おもしろい!
課長がすごい笑
自分で夜のエキスパートってよく言えるなと思った笑
朱里はたぶん自分のことに気付いて無かっただけなんだろうな笑by 匿名希望-
課長ー
課長とのやり取りが最高!
先が気になりどんどん読んでしまう笑笑
素直であり、不器用な二人の発展が気になりつつ、羨ましいとも思う。課長大好き😘by 匿名希望-
続きが気になる!
とっても魅力的な課長と主人公…絵も綺麗でドキドキしながら読んでます!もぅ続きが気になり過ぎて課金しちゃいました\( '-'\* )笑
スゴく好きな作品です。by 匿名希望-
きゅんきゅんが止まらなくて先が気になってこんなにどハマりしたの久しぶりすぎてはっぴー。ドストライクな漫画です!
主人公はエロ美人でたくさん付き合ったことがあるのに処女とか、あり得ない設定ですし、うまくいっちゃうこともよめちゃいますが、安心して読めて好きです笑
どんな話かなと思って読んだら予想以上におもしろくてどんどん読んじゃいました!無料分しか読めてないのでこれから楽しみです!
たまらない
早く次が読みたくてたまらない!漫画にハマることなど小学生以来か!課長が紳士でゲスくてたまらない!読み始めたら止まらない!
by neoちゃん-