この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:20話まで  毎日無料:2025/07/04 11:59 まで

作家
アキラ(プロフ付)
配信話数
全121話完結(50pt)

5,641 - 5,650件目/全7,199件

絵が綺麗で、笑えるシーンもあって楽しく拝見させていただかせてます。
    これから関係がどぉなっていくのかとても楽しみです(o^^o)

おもしろい!

きれいな絵に惹かれて読みはじめました。人物の心情やストーリーが丁寧に描かれてて、どんどん引き込まれました。あんなボディになってみたい!更新が楽しみで待ちきれない作品です。

絵が綺麗です

主人公は見た目が派手でナイスバディなのに恋愛不感症で、自信をなくしていたところに、イケメン上司から家政婦を頼まれ、なんと不感症を克服するための訓練まで!訓練から恋愛へと発展していくのか、楽しみです。

by 匿名希望

最後までキュンキュンしそう!

最後までキュンキュンしそう!なくらい愛読しています!!いつも続話が出ると即読みしています!こんな特訓受けたいです!

ありです

話に無理があって、こんなことあるわけないと思ってためし読みしてましたが、意外な展開でつい購入してしまいました。現実味はないけど、朱里が純粋すぎて課長も戸惑いながらも訓練達成はいやらしいけどちょっとコミカルに描かれてて他にはないマンガで楽しいです

あーー

あーもう!じれったい絶対、朱里は課長が好きになってるでしょー!
    課長は最初から朱里のこと好きだったでしょー‼️
    早く結ばれて欲しいなぁ
    彼氏は何か、良いやつだったなー
    幸せになって欲しい

良かった

男の人はエロい目で、女の人は嫉妬の目で見られてる主人公。それでも気にしない主人公が素敵だと思います。。。笑

うーん…

絵にあまり魅力を感じられずに入り込めなかった…。
    ストーリーとしては面白いけど、主人公があれだけ警戒心が強い設定なのに、すんなり男の家に家政婦としてでも泊まり込むとか、初日に風呂上がりにシャツだけの姿でいるとか、色々と矛盾が多くて、そういうところも共感しづらかった。

面白い。
    ドキドキの連続です。
    絵もとても好みで、毎週無料話数更新されるけど待てません。
    あんな課長いたら、メロメロです〜。

by 匿名希望

上司さんがいい人すぎて、
    王子様みたい!
    同じ職場内での浮気、これからの仕事がやりづらそう、、、
    先が楽しみです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー