アキラ(プロフ付)
無料試し読みから、一気に読んでしまいました!課長が素敵すぎる。最初は完璧な大人の男だと思ってましたが、後半の感情が制御出来なくなる所や、恋愛に対して不器用な所が可愛いと思ってしまいました。あかりちゃんも素直で可愛い。早く続きが読みたいです!
こんなナイスなバディーをお持ちなのに初めてなんて、恋人になるひとはさぞ嬉しかろう。
でも、不感症は、辛い。
イケメン上司からの練習なんて受けてたら、そりゃ恋が芽生えてしまでしょう。
落ち着いた大人の男性、憧れます。by 匿名希望-
今後の
今後の展開が気になります。
絵も色っぽくて引き込まれます
不干渉無事に克服なるか
元彼とより戻すのはやめて欲しいなby 匿名希望-
ドハマリまちがいなし
初めはエロ漫画かと思ってました。でも、読んでくうちにそれだけじゃなくって早く続きが気になります!課長の言葉に毎回ドキドキしっぱなしです!
展開が気になる
イケメン上司のマンションに居候する部下…
ありがちな展開ではあるが、続きがとても気になる。by 匿名希望-
面白い!
主人公の以外なキャラと
上司の掛け合いが
面白い!本当にあるのかもとか思いながら
どんどん読み進めてしまいました!by 匿名希望-
このコミックは絵がとても好みです。こんなイケメン上司が実際にいたらいいのに。次も気になるので購入したいとおもいます
うん
次々に読んでしまったけど、少し後悔かな。絵が私的には微妙かなーと。ただ、つぎが出ても読むと思います。
早く続きがみたい
とっても面白いです。上司との関係はどうかっていくのか早く続きを見たいです。俺はダメだと言われても一途におもいつづける主人公もいい
まあまあ
自分のルールをしっかり持っていて、主人公に好感が持てます。課長も素敵な紳士でした。大人の男って感じで、これは誰でも落ちるタイプですね!続きが楽しみです。
by はなはなめめめ-