アキラ(プロフ付)
待てません!!
続きが気になって…待てません!!!
朝倉課長がステキすぎます!!
顔、カラダ、エッチ…笑
全てにおいて完ぺきですね♡♡
旅館の浴衣姿、色気ダダ漏れ…(//∇//)
しかもそんな課長と、
ひとつ屋根の下で過ごせるなんて♡♡
あー早く続きが読みたいです!!by バンザイたぬき-
課長の素敵さに…
クールに見えて優しく、ルックスがよく、仕事や家事などスキルの高い、そして夜の方もイケてる課長が素敵です。
完璧なようで、人間味のあるところが魅力的です。
主人公は見た目からくる過去のエピソードによりトラウマを抱え、不器用な女性です。自分にレッテルをはり、自分らしさを失っていました。それを解放していく課長とのやりとりに、ついつい読み進めてしまいます。展開はゆっくりめなので、やめどきを見失うかもです。
応援できる主人公です。by 匿名希望-
面白いと思います
面白いです!でも見た目で女を敵に回すことが多いと自分でも自覚はあるみたいなのに胸元を隠すことをしないのは何故なのかちょっとひっかりました、、笑
by ジゆん-
最後は課長とくっついてほしいけど難しいのかなぁ。
あかりには本当に幸せになってほしいと思います!
毎月の更新が楽しみです!by 匿名希望-
いくいく
うーん、こんなに真剣に
訓練して貰うと
訓練してくれた相手に
開いちゃうから
他のヒトではダメになるかもね
これから課長とどうなっていくか
楽しみです。by 匿名希望-
一気に読みすすめています。
エロい漫画のはずなんですけど、登場人物のピュアなところが目立って、エロい漫画というより、純粋な少女漫画です。
今後二人が、どうなっていくか、たのしみです。by 匿名希望-
ドキドキ
あかりの気持ちがどう変わっていくのか!
気になってたまりません!
好きな人とのエッチはなかなかさらけ出すことができなかったりするので、
ある意味このまま好きになれれば最高(笑)by 匿名希望-
すごくいいです!!主人公スタイルも顔もパーフェクト!!課長ももちろんイケメンだし、内容もエッチな感じだし、すごく好みです!
無料配信を読んで気になり、つい購入してしまいました。
うーん、男性側がはじめと印象が変わりつつありなんだかなあと。好みの問題かもしれません。by 匿名希望-
絵が素敵
ヒロインも、綺麗で好感持てるし、課長が何よりカッコいい!一番好きなシーンはヤルゾって所のネクタイをシュッと緩めるシーンがもうたまりませんでした。かっこよすぎる。
妄想するには最高です。by 匿名希望-