無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/07/04 11:59 まで
アキラ(プロフ付)
キャラが魅力的
とにかく朱里がかわいい。
見た目は派手なクールビューティーだけど、素直でストレートな部分もあって、とてもかわいい!
課長はそんな朱里に振り回されつつも、大人の男って感じでかっこいい!
課長もいろいろこじらせてるところはありそうだけど、こんないい男は現実にはいないだろうなぁ。。
朱里ほど極端では無いにしても、恋愛不感症って言う意味では似たような人は結構いるんじゃないかなぁ?と思う。
不感症ものは他にもあるけど、他の作品はもっと簡単に、ヒーローが相手だと感じちゃう!ってなるけど、これはホントにイかせるまでが大変!っていうのがリアルで、この作品の魅力になってると思います。by ハクチャイ-
面白いです
面白くて無理話までどんどん読み進めてしまいました!綺麗で仕事もできるスタイルも抜群なのに、恋愛下手な所が可愛い!
by はな326-
何度も読み返してます!
キュンキュンが止まりません!
二人共ハイスペックなのに恋愛には意欲的じゃないところ、そんな二人の変化にドキドキ、ハラハラ、キュンキュンします。何度も何度もリピートしてますが、何度もキュンキュンしてます笑by なっちゃん55-
部長とのやりとりもコントあり、胸キュンありでとても面白いですし、どんどん読み進めてしまいます。また、絵も綺麗で読みやすいです。
by ななし5-
可愛い
付き合い始めたら、課長が可愛くなってしまいました。そんな課長も良いですが、これからの展開が気になります。
by わっふるママ-
なんだか色々とイライラする。美人で巨乳で、やった事もないのに不感症!?んなことあるんかい?漫画だとは言え、気持ちが入っていかない
by ひろっぴぃ-
絵が好き
あかりが美人なのに、悩みを抱えて面白キャラなのが良い。部長もイケメンで、優しく包容力がありこんな男性に愛されたい。
by れー3#-
はまりました!
始めは、まぁまぁかなー?て思って読んでましたが、途中からどんどんはまってしまい、課金して最後まで読んじゃいました!
おもしろかったです!by アップルガール-
主人公が…
主人公がうざキャラで苦手です…。
でもこの後どういう展開になるのか気になって読んじゃいます…。
おもしろい展開になるといいな💦by duke-
なんとな~く読み始めたけど結構面白かった。まだ無料分だけど。
なかなか現実的ではないけど、先が気になりどんどん読んでしまいます!by たねみん-