この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 完結
  • 5話無料/毎日無料で36話まで

5,461 - 5,470件目/全33,172件

笑えますよ

ネタバレ レビューを表示する

不感症の朱里が普段はクールな課長に訓練を受けて不感症を治すというストーリー。しかも処女だっ!課長の訓練を受け、無事に初体験終了〜課長の並々ならぬ努力のおかげで普通の女の子になれたと喜ぶ朱里。課長は頑張りすぎて腰痛。何だか笑いながら読んでます。面白いですよ!

絵がきれい

絵がきれいなのでストレスなく一気読みしてしまいました。二人がうまく行った後もストーリー展開が面白いので、思わず読み進めてしまいます!

二人の関係が良い

ネタバレ レビューを表示する

最初は深い関係ではなかったけど、お互いの会社での人間性や優しさなどを通して信頼しあっているのだな〜と思う。
    そんなベースがあるから、不器用だけど、大切に思い合っている関係が素敵です。大人の男女という感じですが、ちゃんとした恋をしてこなかった二人の恋愛はピュアで可愛らしくて、エロくていいです♪

途中までは、無料で読んでたんですが、どうしても続きが気になって、少しずつ購入して読んでます。課長とのやりとりが面白いので、飽きないです

by 匿名希望

絵は綺麗だけど、絵の動きが硬いなぁと思って読みづらいと思いきや、話しが面白くてついつい読んでしまった❗️面白い❗️

はまっちゃった😁❕

久々にマンガにハマってしまい~❗
    続きが読みたいのとマンガにのめり込み中ですねぇ😁❤

率直に物言う朱里がおもしろい♪

ネタバレ レビューを表示する

出会いや、つきあう男性との相性が悪かったおかげで、自分は不感症だと思っていた朱里。

でも、感度が鈍いのは確実だったようで、恋愛経験豊富な課長もややバテ気味(笑)

率直にもの言う朱里の性格は面白くて、そんな朱里と課長のやり取りは、とても楽しいです♪

美人なのに

処女と言うギャップがとっても面白い。おまけに男前な上司と住めるなんて最高やないですか!!羨ましいかぎりです!

気になる

最初は無料配信分だけ読んでみただけだったけど、読めば読むほど先が気になる。2人の関係もどうなるのか…

by 匿名希望

めっちゃおもしろい!

触りだけ読むつもりが、無料分夢中に読んでしまいました。課長ステキ!話の展開も面白い!今後も楽しみに読みます!

by NYN

無料の作品