• 無料イッキ読み:20話まで  毎日無料:2024/07/30 11:59 まで

作家
アキラ(プロフ付)
配信話数
全121話完結(50pt)

5,181 - 5,190件目/全7,077件

いい!!

課長格好よすぎです。
    まぁ、現実?とは違うところはありますが、理想なので、見ていて凄く凄く良かったです。

今後の展開が楽しみ

堀部さんが資料室で主人公と…。それを察した課長、そのあとの主人公と堀部さんとのやりとり。読者は何があったか分かるけど、当人たちはそこまで理解できないでしょう。堀部さんは課長が主人公に聞いたと思い込んでるまではいい。どこまで聞いたのか分からないはずなのに、最後までやってないとか。そのあと主人公に会っても、課長とのやりとりはさておき、謝ったり。うーん…そんなセリフ出る?
    細かなところで醒める箇所はありますが、素直になった課長は可愛いし、恋人同士になった2人の展開は楽しみです。

主人公の気持ち彼の気持ちや周りを取り巻く環境がリアルに描かれてると思いました。絵が好みじゃないとあまり気が進まないですがこれは最新話までみてます

そろそろ

面白くって一気に読んでしまいました!
    主人公は美人なのにかわいらしいので、応援してしまいます!
    課長!イケメンすぎて、こんな男性いないよ!と現実が悲しくなります(笑)
    ですが、最近は少し話がだらだらとしてきましたので、そろそろ完結したほうがいいのかなと思います。

良かった!

あんまり読み返すので読みやすいコミックスも買ってしまったくらい好きです!
    絵が綺麗だし、どのキャラも人物描写がしっかりしているので、あちこちで感情移入してしまいます。程よいギャグも作品のテンポを良くしてくれていて好きです。ゲスい課長も大好きですw

更新も定期的にされるのでイライラせず次話が出るまで読み返してます。
    今後の恋人同士になった2人の展開も楽しみです!!
    アキラ先生、anzu先生ステキな作品ありがとうございますand今後も頑張ってください!

最高です!!

まず、この作品に出会えて心から
    ありがとう!!と言いたいです。
    待ちに待った最新話。

課長が今までの辛い過去の呪縛から
    解き放たれ、ようやく素直に自分の
    気持ちを伝えられて…感動。
    終始、顔のニヤニヤが止まりませんでした…。

何よりも主人公の朱里が素敵です。
    自分の意見や主張ばかりではなく、
    相手の事を考えて行動する、素敵な女性です。
    私も同じ女性ですが、朱里がとても
    可愛くて、課長が初めて(?)
    恋におちていく様がよく分かります。

課長にとっては、朱里がある意味、
    初恋だと思うので、今までのクールな
    課長だけではなく、感情的な一面が増えるとさらにキュンキュンします。

本当に大好きな作品です。
    心からオススメします。

課長はカッコよくてスマートな少女マンガにありがちなヒーローかなと思いましたが、読み進めるにつれて、色々抱えていたり、意外な一面がみれたり、人間味があって面白いです。内容もありがちなエロ漫画なのかなと思ってましたが、内面的な要素が多くて読み応えがありました。続きが気になります!

エロいだけの話かと思いましたが、それだけじゃなかった!ギャグセンスも好きでけっこう笑ってしまう場面が多々あります。絵もキレイなので読みやすいです。
    早く2人がくっつけーと思っていますが、なかなかくっつかないのがもどかしいです!続きが配信されるのが待ち遠しいです。

やったーーーー!!!!

最新話でようやく恋人に!にやにやがとまりません!!
    今まで去るもの追わずだった課長があんな風になるなんて…大人で格好いい人かと思いきや、どんどん可愛くなる…可愛い…
    朱里はどんどんいい女になっていくし、2人の今後に目が離せません!!

イチャイチャしてくれぇ〜〜〜〜!!

ガッツポーズ!!!

やっと!やっと!!!
    二人が結ばれた!!!!

このまま宙ぶらりんな関係のまま続くのかと思っていたけど、二人ともしっかりケジメがついて、素直になって、お互いの気持ちを言えて。

51話まで、ずっと楽しみにしていました!
    ようやく恋人になれて、ガッツポーズです!!!
    これからの展開もとても楽しみです♡♡♡