• 無料イッキ読み:20話まで  毎日無料:2024/07/30 11:59 まで

作家
アキラ(プロフ付)
配信話数
全121話完結(50pt)

5,131 - 5,140件目/全7,086件

綺麗

とりあえず絵が綺麗です!
    テンポもよく読みやすいです。
    主人公は不感症ですが、課長には違うかも?4話目のキスだけでそんな感じです!
    続きが楽しみです!

あまりにも有り得ない展開かな、とは思うけど、ほんとにこんな百戦錬磨みたいな人いたら出会ってみたいとも思った笑

続きが楽しみです♪

最新話(51話)まで読了。
    エロだけではなく、ちゃんとストーリーがあり続きが気になります。
    ようやく恋人同士、同棲生活に突入してこれからどんな展開になるのか期待してます。
    早く次の更新来いー!

かっこいいしドキドキ!!

上司がいい男なのと主人公もとてもしっかりしてるから見てて不愉快になることがない、、、一気に買ってしまおうか迷います、、、おもしろい!

広告でよくこの漫画が出てくるので気になっていました!
    内容もおもしろい!S要素があるのでドキドキがとまらないです!

かっこいい!

もーとってもキュンキュンしてしまいます。恋人編早く読みたいです。めちゃコミックが先行で出してくれるのでいつもめちゃコミックで読んでます。

課長がひたすら可愛い❤️

最初は男の人がカッコ良く描かれているのが魅力的で読み始めたのですが、段々、課長の素直じゃない(ツンデレな)性格に惹かれ、最新話まで一気に読んでしまいました。
    主人公の女の子も、家庭的かつサバサバしていて、課長へのツッコミが面白くて好感が持てます。なによりスタイル抜群で羨ましい…。
    早く続きが読みたいと思ったのはこの作品だけです。

続きが気になります

初めは、こんな事ってあるわけないやーん。と思いながら読んでいましたが、課長の本心が見えてきて、どうなるのか気になって購入してしまいます。

毎月楽しみに読んでます
    やっと課長と気持ちが通じて嬉しくなっちゃいました!
    恋人同士編も楽しみにしてます‼︎

面白い!!
    思わず見入ってしまい
    夜、寝る前に少しだけ読もうとしたのに続きが気になって結局全話見てしまった
    おかげで寝不足!(笑)
    展開が面白い、絵柄も綺麗
    しかし、最終話で内容が急展開はいただけない!!
    もう少し、せめてあと1話分位は
    愛を育んでから、終わって欲しかった。
    あと、ベットシーンの絵柄が雑。
    もう少し丁寧にお願いしたい。
    でも、面白かった。。