5,121 - 5,130件目/全7,150件

練習

毎回時間をかけてエッチをする2人。男の方もテクニックがあるにせよ、丁寧に愛していて羨ましい。2人の今後に大注目してます!

主人公がかわいい

男好きする外見のせいで、色目で見られがちな主人公。同僚からの評判も悪い。でも実はあまり恋愛経験がないし、仕事もきちんとやる健気なタイプ。そんな主人公がイケメン上司に理解されて、だんだんほどけていくのがなんとも言えない

絵が綺麗で丁寧です。
    主人公の性格がかわいいし、美男美女の二人の恋の行方がとても気になります!
    続きが楽しみです。

キャラ

設定はいい。絵が少し固め?あまり表情が豊かではない気がするー
    不感症と悩んでいたら実は処女ということがわかり、強引な上司がやさしくなって恋愛?要素がでてきたかなー

かわいい

あかりと浅倉部長
    早くくっつきなさいよー
    もどかしい!
    早くつづきが読みたい!
    キュンキュンさせられた

素敵!

課長がかっこよすぎて毎回ドキドキしてしまいます。会社と日常でのギャップが素敵です。
    絵もとてもきれいで次を見るのがいつも楽しみです。

グラマラスでセクシーな見た目とは真逆で奥手な主人公。クールな上司が自分にだけ見せる優しさ。こんな秘密の職場恋愛してみたかったです。

上司と、、、

何をしても感じない主人公が失恋を機に上司と接点をもち同棲状態になり、、、それから♡ついつい次から次へと期待してしまう内容だと思います。

ハマりました

めちゃコミを利用するきっかけになった作品です。
    美人なのに恋愛不器用で性不感症だと思っていた主人公の心と身体が溶かされて行くのがとても見応えあっておもしろいです。

萌え上司

不感症?と思われる女性とひたすらかっこいい上司のお話。王道なストーリーですが、それがまたベタでいい。上司のネクタイ外すのとか。
    今は無料連載で読んでいますが、終わったらそのまま続きも読みたい作品。