アキラ(プロフ付)
絵が綺麗だしすごく面白くてカラー版も読み始めたのですが本編をまだ最後まで読んでない事に気づきました
はい課金します
不感症じゃなくて、まだ恋を知らないうちに先に嫌な思いをしすぎて、知らず知らずのうちに色恋に無反応にせざるを得なくなっちゃったんですね
女性は営みでは心と体が繋がってますもんね
だから課長が「もっと気持ちが盛り上がってくれないかな」と思ってるとか納得しました
不自然に行為に繋がる女性向け漫画が増えている中、行為のプロセスが丁寧に描かれているのは良いのではないでしょうかby いしけえ-
思ってたより良かった。
なんとなく無料だからみ始めたものの、結局続きが気になって購入。まだ最後まで行ってないけど、2人が無事付き合って良かった。まだまだ色々起こりそうだけど、ちょいちょい笑いとエロスを混ぜながら課長の嫉妬深さもドキドキして読んでます。by たけたけたけこんぶ-
おもしろいけども
おもしろいし、テンポもいいし、絵もきれいだし、先が気になりますが、何となく先が見えて、早く二人が付き合えばいいのにと思ってしまいました。
by ねずのつつじ-
なかなか
きっかけは別として、自分の奥底にある思いに気づくまでの時間がかかりすぎかな~💦まあお互いの思いが届くからいいと思います。
by (;゜゜)ううう-
主人公の朱里は外見で周りの人からは、
遊びなれていると思われいるけど実は真面目な
女性。ギャップがおもしろいです。読み進めたい
と思いますby ちきちきみや-
意外と
面白かった~ナイスバディでこんなきれいで純粋な人がいるんだ~今後が楽しみ!課長と付き合っちゃえばよいのに!
by わわーわわ-
絵が好きです!
ありえない始まり方だけど、なんだかんだやっぱり体の相性がいいと好きになってしまうんですかね?
まだ途中までしか読んでませんが、ラストが気になります!!by pu_chan-
全部読んだけど
「訓練」からどう開花していくか興味があって読んだか、両想いに至るまでの朱里の心理描写はよかったけど、課長の心理描写が(課長がこじれ過ぎたせいか)朱里へ恋愛感情を抱いたところがよくわからなかった。堀部くんの心理描写の方がよほど丁寧だったよ。
両想いになってからは数匹の咬ませ犬が登場→ゴタゴタが起きる→元サヤに戻りセ◯◯スで愛を確かめ合うと、まぁ定石通りの展開。
以後、朱里はだいぶ強気で強引になってたし、なにより課長がめんどくさい男になった(朱里に結婚後は寿退社と言い張ったり…)。
極めつけは、結婚式での課長の誓い。
興醒め。
神父の立場を無視して全然大人じゃないでしょ。
まぁいろいろありましたが、現実に無い設定(⁉︎)だから、お楽しみ程度で読みました。by とく めいこ-
続きが気になる!
現実にはありえない人たちばかりだけど、課長の可愛さにキュンキュンします!
まだ途中ですが早く続きを読みたい!まだまだ一波乱ありそうだけど、ハッピーエンドを楽しみにしときます!-
ちょいと気になってお試し読みました🎵
良くって無料分読みました(⌒‐⌒)
朱里と課長のやり取りが面白いです。
課長カッコいい( ≧∀≦)ノ
ゆっくり読んでいきます🎵by ハセヲ01-