アキラ(プロフ付)
無料でみました。主人公の付き合った男があまりにもクズすぎだと思ったし原因は自分じゃないの?って思えてきて、上司がどう変えていくか気になるところです。
ついつい購入してしまうが。
美人でナイスバディな主人公は実は恋愛についてかなりの奥手で、いろいろあって恋愛の手ほどきをイケメンモテモテの上司にされるが、、という話。
途中からモテ男だと自負していた上司の気持ちの変化の方が面白くなってきました。今後どうなるのかなーby 匿名希望-
まあまあ
なんとなく、表情が乏しい感じの漫画なんですが、話的には面白いと思います。
いろんな問題を少しずつ解決して、幸せになれるといいなぁと思って見ています。by みさちゃんみさちゃん-
カッコよすぎです
とにかく課長がかっこいい。
ヒロインもあざとさがなくて、読みやすいです。
絵も上手だし、続きが気になって課金確定です。by 匿名希望-
絵が綺麗
普段はカッコよくてクールな課長と美人でグラマーなヒロインちゃんですが、2人の時はピュアだったり不器用だったり、読んでいて楽しいです。
もっと硬派な上司かと思っていたのですが、意外とエロいです。主人公も不感というわりには簡単に感じています。
恋愛に不器用なイケメンとナイスバディの男女を応援したくなり、ついつい読み進めてしまいます。それが会社の上司と部下なんて、家でも仕事でも一緒という羨ましい設定に次はどんな展開があるのか楽しみにしています。
課長!
課長が堅物と思いきや、結構人間味があってかわいい一面も!課長が自分をテクニシャンと自負しているのが個人的にツボです!
課長〜
後半戦、課長の嫉妬が絡んできてニヤニヤしながら読んでしまっています。早く続きが読みたいです。
一つだけ。顔の絵はとっても好きなのですが、足が妙に細長いのが気になります。でも読みたい気持ちが勝りますが!by 匿名希望-
タイトルが
タイミングが衝撃的でしたが、内容はおもしろいし絵は綺麗!美男美女で読んでいて飽きません。嬉しい展開になり、更新が楽しみです。