アキラ(プロフ付)
見た目で損している人って、少なからずいる訳で。変わりたいと願う主人公を応援するつもりで、続きも読んでみようと思いました。
主人公が容姿のせいで周りに遊んでいるように見られていますがそんなことはなく、朝倉課長と訓練してとなりますが、面白くてどんどん読んでしまいました。
漫画の世界とはいえ、有り得なさすぎてイマイチだと感じました。見た目で遊んで見られて来て不感症だの何度も言い過ぎ。そこまで遊んでる風に見えないし。惚れてもない相手に自分の事は置いといてここまでテクニック尽くしたり初Hの場所考えてくれる男は居ない。しかも金持ち。課長なのに。ナイナイ、と冷めた目で読み進めました。
課長がかわいくてしかたありません(笑)お互い不器用だけど、気持ちはまっすぐで、ステキな恋に憧れます。
無料のだけを読みました。
正社員で住むところなし、貯金なしの女の人の事情が気になります。
親の借金とかでしょうか?
助けてくれた人がイケメンでよかった〜by 匿名希望-
絵が綺麗
絵が綺麗で読みやすい。美人でスタイル良いのに処女という主人公のギャップと素直な性格に共感できる。上司が完璧すぎて少し物足りない
ためし読みだけのつもりが…
配信分ほとんど読んじゃいました♥
彼がとっても焼きもちや気で、自分の気持ちに中々気づかない…ついキュンっとなってしまいます‼
続きが気になりすぎ!by クッキーホワイト-
なんだか
恋愛不感症、というタイトルだけど結構簡単に感じてるなと。上司の設定が良すぎて流し読み。読み応えはないと思う。
ようやく
ここまで来たなーって感じですね笑笑 二人とも鈍感すぎてもう…でもようやく両思いになって、嬉しい限り!仲良く続いてくれたら…
上司と特別な関係になるなんてドキドキです!キスだけで動揺しちゃうところがかわいい。なんだかんだ二人は仲がいいので、掛け合いがテンポ良く、楽しいです。