アキラ(プロフ付)
女の子が本当素直で天然で可愛いです。おっぱいが少し大きすぎる気もするしますけど。恋愛不感症は、女の子だけじゃないところがびっくり。課金して一気に読んでしまいました。続きが早く見たい。
by 宇宙飛行士-
最初はそんなのあり?って思ってたけど、だんだん二人の関係が訓練を越えていくところにキュンキュンでした!早く続きが読みたい!
結構ピュア
題名からしてエロラブ?と思ったけど二人ともほんとにピュアです!!
今はお互いの気持ちが通じて本当に良かったです!!
早く続きがみたいです(^^)by あゆみんとす-
ドキドキ!
すごく面白い!ただ、美人でスタイル良くて男経験なしって、びっくりですが。元彼とかもクズっぷりも笑えますが、ストーリーが面白いし絵も綺麗で読みやすかったです。
すき
絵が好きで読んで見ました。色気があるからって見た目で判断されがちですが中身はまったく違うくてなんていい女なんだと思う。こーゆう人すごく憧れる。その中身を分かってくれる部長がまた最高にいい。
まさかまさか!
こんな美人とイケメン上司が一緒に暮らすなんて!上手い話があるんですね〜!
絵柄はあまり好きではありませんが内容は面白かったです。
お試ししか読んでませんが続きが気になるので読んでみます。by もかぴんく-
読み出したら止まらなくなってしまいました!早く課長と星名には心から結ばれてほしいと願ってます。課長イイ男ですね!
課長が微妙、主人公は可愛いのでもったいないなあと。恋愛不感症って??と思いながら、続きが気になり読んでしまいます。
最新話まで読みました!
課長が照れながら「ここにいろよ」と言うシーンがお気に入りで、何度も読み返してしまいました(^_^;)
最後は結婚してハッピーエンドかな?と期待しています♪by 匿名希望-