- 5話無料/毎日無料で36話まで
課長が大好き
最初は主人公が言う通り堅物で嫌な課長かと思いきや、人間味のあふれるところとドSな感じがツボで本当に大好きな作品です。何度でも読み返したくなるなります。
by yharu0666-
今後の2人の展開が楽しみです。こういう恋愛してみたかったです。続話が更新されるのが、待ち遠しいです。
実際あったら楽しい
絵も綺麗で実際にあったらかなり楽しい展開の漫画。上司と部下が沢山いる会社ならあり得るけど、女性が少ない会社だったり組織的に厳しいとこだとあり得ない。わくわく漫画
朝倉課長が超イケてるし、主人公は恋愛不慣れな感じだけど、魅力的で読んでて全然飽きなくて、とても面白かった。
おもしろすぎます!
配信されるたびに待ってましたとばかりに読んでいます!エロボディーなあかりがちょっと天然なところと、イケメン課長のスマートな対応の中に時々見せる可愛らしさがあったりして、二人の関係にキュンキュンさせられます!
私としては、やっと恋人同士になった二人の邪魔をする者たちが時々現れた方がもっとドキドキしておもしろいので、今後の展開が楽しみです!by 匿名希望-
ネットの広告ででてきて無料を読んでいたらはまってしまいました。ひろゆきさんのツンデレな感じがいいですね。
面白いです!
いろんなとこで広告を見て、気になっていて、無料の分があったので読んでみました!
主人公の朱里さんが見た目は色気があり大人っぽいのに、中身はとても純粋で可愛らしい人です。
この先の課長との関係が気になります。by JJっ子あいたん-
コミカルなやりとりが面白いです。絵も綺麗だし、ストーリーもしっかりしている感じがします。2人の恋愛模様を見ていると可愛いです。切ない気持ちになることもありますが。
キュンキュン
ベタな恋愛漫画過ぎるんですけど…
「こんなんあるかい!!」とツッコミつつも、課長カッコ良すぎるし紳士だしエッチだし…ついついまた先を見たくなっちゃうんですよねby 匿名希望-
こんなうまいシチュエーションやこんな素敵な人はその辺にはいないよって思いつつ、引き込まれる展開につい読み進めてしまいます。
課長みたいな賢くて仕事できる男性素敵。この先がどうなるのか楽しみ。広告な興味もってここまできました^_^by 匿名希望-