花まめさんの投稿一覧

評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

先生かっこいい

読み初めはJKさまるんのあまりのバカさにかなり引いてしまい、これは無理かもと思いました。でもクールな先生のかっこよさにつられどんどん課金。そのうちおバカなさまるんが可愛く見えてきて、先生がだんだんさまるんに惹かれていくように私までさまるんが好きになりました。
    あれだけ好き好き言われれば男はやっぱり嬉しいですよね、きっと。
    最後はお嫁さんになり家庭に収まるさまるんですが、こういう人生もいいのかも!と思ってしまいました。最初から最後まで自分が初めてなんて嬉しいだろーなぁ〜
    可愛くてしょうがないよなぁ〜
    なんて思いました。

素直なヒロイン

なんとなく読み進めていましたがヒロインがとても素直で愛情表現があまりにもストレートで。こんな女の子がいたら堪らないだろうなぁ〜とか思いながら読んでいます。捻くれていないし、駆け引きもしない。心がとても綺麗なんだと思います。
    だから晴海さんは舞衣子さんが可愛くて仕方ないのですね。次の配信が楽しみです。

杏ちゃん可愛い!

りぼん作品だとナメていましたがなかなかどーして面白いっ!!
    先生も素敵だし、キミシマン最高です。
    杏のようにまっすぐで素直で全身で好き好きって言われたら、そりゃあ男は堪らないだろうなぁ〜と思います。
    私はもういい年のおばさんですが、杏のように素直な心を忘れずにいたいと思います。

旦那さんを大切にしよう

無料分をあっという間に読み、配信全て読破。気になって続きは別のサイトから入手しました。これを読むと夫婦関係を見直し、夫を大切にしようと思います。こちらが優しくすれば向こうもつられて優しくなり、ここのところ、とても良い関係になりました。やはりお互い思いやりと気遣いを忘れてはいけないのですね。

ピュアな気持ちになれます

高校生の恋愛はこうでなくっちゃという感じのピュアな恋愛物語。七世のキャラがとってもいいし、周りの友達も皆いい子で安心して読めます。花くんも七世に恋するようになり、どんどんカッコよくなります!
    ずーっと休載しているようで本当に残念で心配です。再開を待っています。