アキラ(プロフ付)
綺麗な絵です。
主人公の上司の男性がかっこいいです。こんな人タイプだな、、笑。主人公が性の不感症を本気で悩むところが、あまりよく分からないところでしたが、現実にそんな女性もいらっしゃるのではないかなと考えさせられました。主人公は純粋で真面目な女性です。顔もスタイルも良くて性格もいいなんて、、素敵でした。
ありそうで無い話で展開も読めなくてワクワクドキドキ読める。課長の可愛らしさも読んでいて微笑ましい。さらさらと読みやすい。
綺麗な胸につられて
巨乳好きなので、そこから気になって読み始めたのですが、話を読み進めると人は色んな悩みがあるのだなあと思いつつ、強くなっていく主人公が応援したくなる感じでした。エロさもあるんだけど、後半はエロさよりも、話の内容やキャラクターの内面の部分に焦点が当てられてきているので、エロさを求めてる人からしたら少し中だるみを感じるかもしれません。
上司がカッコ良いです。男の浮気には飽き飽き。許さない。カッコ良い上司と付き合って、元彼をギャフンと言わせてほしい。
やっとやっと二人の気持ちが1つになってすごくうれしい!それまではかなりイライラしちゃいながら読んでいたときもあっけたけど、これからどんな展開になっていくのかとても楽しみです!
気になる!
試し読みをしてみましたが
めちゃめちゃ続きが気になります!
こじらせ女子とその上司が
どうなっていくのか。。
早く続きが読みたいです。by 匿名希望-
素敵
絵がドストライクで綺麗でモテそうな女性なのに純粋さがまたいいです。
課長のたまにでる可愛さがキュンってしちゃいます。by 匿名希望-
無料分から気になり、購入しています。絵もキレイだし、何よりキュンキュンします。課長がカッコイイ!
心理描写も上手いです。by 匿名希望-
イイ!!
一見二人とも大人の男女だというのにいい意味でウブ!
羨ましいぞ!
まだ無料分しか読んでおらず、新たな恋敵的なオトコがでてきて先が気になる!
でもやっぱり二人のラブラブ見たい〜!by 匿名希望-
絵が好みで読み始めましたが、内容も!!笑いあり胸きゅんありです♡
朱里も女性として魅力的でかっこいい課長との今後が気になります♡by あおい!-