アキラ(プロフ付)
先にフルカラー版を読んでしまうと見劣りしちゃうけど、絵は綺麗だし内容も好きだから読み進みちゃう。早くに無料版が終わるのが残念
by mayuge21-
課長と星名なんだかんだでうまく行ってるとおもうなぁ。このまんまきっともう課長以外の男じゃ感じないよね(笑)
by アオバズク-
絵もきれいだし、ストーリーがエロすぎにならないのはあかりと課長のキャラからなんだと思う。
だんだん惹かれ合う2人。あかりが家を出ていって戻ってからは、本当に甘々な2人できゅんきゅんしました。by はこと-
面白い。まだ途中だけど、先が気になる。絵も好きだし。気を遣わないで付き合える関係が楽で良いです。今後の展開にますます期待。
by 匿名希望③-
不感症
友人にも凄く悩んでる子がいます。しっかり病院があればと言いますが、仕様としては難しいですよね~こればっかりは😅
by さくらのパパ-
何度も読んでます
この作品大好きで、読み始めると毎回最後まで読む沼にはまってしまいます。ゲスでカッコいい大人な課長から~独占欲強い子供みたいな溺愛夫に変貌?していく様が面白いし、朱理もいろいろ変わったキャラで読んでいて面白い、楽しい、ハラハラあり、ドキドキもある いつか夫婦生活や子育て生活編も短編で良いのでみてみたい‼️
by fu-san-
カラー派でしたが
カラーで最終話迄読みましたが、モノクロでも読んでみると、朱里ちゃんのおっぱいとか、画が違って面白かったです。
by ハートスポンジ-
無料分から読み始めて、これから2人がどうなっていくのかとても気になり早く続き読みたくて課金して読んじゃいました。
by スセソ-
大好きです!
最後まて読み終えましたが、めちゃくちゃ良かったです!絵も綺麗で読みやすく、ちょいエロなところも私は好きでした^ ^
by なつびー-
どんな感じかな?
フルカラー版を途中まで読んでいるところです。カラーじゃない方が…というレビューをみたので気になってます。
by ひめかぶ-