広告から惹かれて

広告を見て、購入♬
    八話目の最新作まで読んで、

全体的には好きです。
    話の流れもテンポも丁度よくて、スムーズに読めます。
    最初の1、2話目あたりは多少急ぎ足だけど、読者の興味をひくため致し方ないかと。
    家政婦になってからはキャラも話もノリノリでサクサク読めます。

個人的に気になった点
    これはあくまで私の広告やサンプルからのイメージだったんですが、ヒロインはもっとサッパリかっこいい性格なのかと思っていたので、数話読んでるあいだは割と女の子っぽくてアレ?って思っちゃいました。

でも課長はよくある硬派に見せかけて、実は会社の外では結構軟派で夜の方も自信有りってキャラで、その2人の掛け合いが面白いです。

もう1つ、時々デッサンが狂っちゃってて、残念だなと思うことが。
    それでも課長のグッドルッキン♬フェイスにドキッとしちゃうんですけどね。

これから不感症から脱却していく?ストーリー展開、楽しみ~

無言ではいられない...

こういう投稿に生まれて初めてします。
    そしてこんなにマンガにはまったのも生まれて初めてです。
    毎日何回も何回も繰り返し読んでいます。エッチな場面見たさではなく、あかりと課長の心の変化から目が話せない。
    そしてあかりも課長もキズつき続けて人間不振になっていた中でやっと自分に素直になれる相手に出逢えた。そんな時に美咲が現れ...
    美咲の行動は本当に恐ろしい!
    そして許せない!
    課長には、美咲がどんな事をしてきても
    言ってきてもあかりを信じ続けて欲しい!
    あかりを好きでい続けて欲しい!
    そして
    あかりが元カレの大和に言い切ったように
    課長も美咲に同じセリフを言って欲しい!
    絶対にあかりと課長のハッピーエンドにしてください!

☆1も惜しい

人気があるようなので読んでみたら…酷い。主人公の女の子に感情移入できない。ストーリーも昔の漫画?って思いました。身持ちが堅いようなふりして上司の家に上がり込んでシャワー借りてシャツ1枚で出てきてってどう考えても軽いじゃん…って思います。設定おかしくないか?と思いました。典型的な女に嫌われる女が主人公なのでもう読まないです。それと、みんな顎尖りすぎ(笑)

課長と朱里、大好き!

完結して寂しい限りです。
    毎月の更新日を待ちながら日々過ごしていました。
    課長と朱里のクスッと笑えるやり取りと、二人が心も体も唯一無二の関係になっていくお話が大好きです。

私の心残りを聞いてください。
    課長と朱里の子育て編や、吉野さんと堀部くんのその後、新庄くんのラブ話あたりなども、もっと見たいなあ。
    本編最終話の終わりが、なんだかシーズン2がありそうな終わり方に思えまして…。
    「浩之さんと朱里」をもっと感じたいので二人の続編を、どうかよろしくお願いいたします!

最新話まで読んで!年上好き必見!長文

一筋縄ではいかない「恋愛不感症」の女子が普通の恋する乙女に成長していくお話。
    表紙の課長がかっこよくて読み始めたら、いつの間にかどハマりしてしまいました!

1、2話目はよくある展開です。むしろこの漫画で一番無理やりな展開。突然年上のイケメン上司と住むことになってしまいいきなりキス…!ですがここから先が簡単にはいきません。だから、もうちょっと先まで読んでほしい!(私も会社員ですが、漫画ならありの展開かと)

冷静で完璧主義で夜のエキスパートの課長は、なかなな心情が読めない!主人公も主人公で、すぐ恋に落ちてしまうのかと思いきやそこは恋愛不感症。

ただ訓練と称して、身体の関係は深め合っていく二人。色んなシュチュエーションでのHシーンに、思わず体温が上がってしまうほどドキドキします。
    ドSで大人の魅力たっぷりな課長にもっと攻められたいっ!って、いつの間にか主人公になったつもりでのめり込んでしまいます。

私が一番好きなのは、28話。あんなにクールな課長がついに自分の感情を抑えきれなくなり、会社で朱里に無理やりっ…!
    「課長、もうダメ、おかしくなる…」に「なれよ 俺はもうなってる」と答えた瞬間はもーーー!課長!好きっ!てなりました。

あと、46話の「もう、抑えられない」って欲望向きだしの課長も大好き!!
    朱里と恋愛関係になるのを拒み続けるのに、嫉妬したり怒ったり、徐々に課長も感情があらわに…そう、課長も実は恋愛不感症だったんです。

互いの不感症を乗り越えてついに結ばれてからは、色々あるけどやっぱりラブラブな二人。エッチなシーンは満載ですが、あまり生々しくないし、ちょこちょこ入るギャグ路線にほっこりするので罪悪感なく読めます。笑

付き合ってからは課長が可愛くなったり、独占欲がさらに強くなってお仕置きしたり(68話の「覚悟しろよ」も最高)、色んな課長が見れてますます好きになっちゃいます。

絵もどんどん綺麗になって、最近の朱里はめちゃ可愛いです。課長はカッコ良すぎてやばいです。

最近はライバル美咲が登場してモヤモヤしてる方も多いみたいですが、私は何かあってもこの二人なら大丈夫だなって信じてます。もちろん、朱里の気持ちも痛いほどわかるけど…
    色々乗り越えて、また愛が深くなって、幸せになっていく二人を最後まで応援したいです!
    早く会社にもオープンな関係になって欲しいよー!

ざわざわ

こちらのサイトでお試しを読んで凄く気になり、その後、複数のサイトを利用して12巻(めちゃコミックで72話)まで購入したほど大好きな作品です。
    今回は待ちきれずに、めちゃコミの会員になり、続きを読んでみました。
    主人公が奇麗で、外見だけではなく、とても性格が良い子なので大好きで読んでいた作品でしたが、美咲さんの登場で毎回、ざわざわ、いらいら、えーってなっていて、心が落ち着きません。正直、今まで面白かったものが崩れてしまい、ただただ残念で仕方がありません。
    せっかく会員になったけど、未読の分を全て読む気持ちにはなれず、他の作品でポイントを消化しようと思うほどに、ダメージを受けてしまいました。
    イジワルで不快な行動ばかりとる美咲さんの登場シーンが多いので、作品としては大きなマイナスイメージだと思います。
    早く、元のリズミカルで楽しい作品が読めることを願っています。

これはおもしろいんです

はまってしまい、課金して読破~。したいくらい。キュンキュンです(笑)

無料だけのつもりが、はまってしまい、深夜に子どもを寝かしつけで何度も繰り返し読んでます。

課長がかっこよいし、恋してた若い頃を思い出しながら課長に出会いたかったなー。とか、あかりになりたいー、 と妄想ふくらましてキュンキュンです。

終わらないで

きっと、連載始めた頃から読んでました。
    大好きで大好きで、いつも配信日は日付が変わるのを待って…
    エロ目的な感じでしたが、結局はそうでなくて、コンプレックスのある2人が、本当の恋愛を知っていく…悲しいだけでなく、温かい涙もあるお話です。
    いよいよ結婚…
    でも!
    ここからが2人の本番にも思えるので!
    もしこちらで最終回を迎えてしまっても、続編が絶対に絶対に欲しいです‼︎

by ねエ

丁寧な描写

なんとなく読み始めたら面白くなって、読破。
    毎回、爆笑もできる所がいいですね。
    真骨頂は、登場人物(特に主人公二人)の心持ちの変化が絶妙なセリフと小さなエピソードで丁寧に表現されている所です。そのため、何度も読み返すことができます。
    時差はあるものの、朱里と浅倉の互いへの気持ちが少しづつ変わってきて、愛しくてたまらない、と思うまでに進化してゆく過程が、説明的でなく表現されていて素敵です。
    (彼は奇跡そのもの、とか、なんでも叶えてやりたい、とか、好きとか愛とかの言葉を使うまでもなく愛情が伝わってくる、素敵なセリフも多々あります)
    幸せな二人をいつまでも見ていたい気持ちにさせてくれる作品です。
    更新が待ち遠しいですね。

朱里ちゃん、がんばれ!!

広告掲載でちょっと気になり、試し読みをしてみたら最後、ハマりすぎて1日で最新話まで進んでしまいました!!(汗)

課長と朱里ちゃんが紆余曲折ありながら、これから理解し合った2人でようやく…というときに!!
    美咲…必要???
    本当に邪魔な存在で、読んでてイライラします!!
    美咲のくだりは早めに終わらせて、2人が無事ゴールインできる方向へと話の梶をきってほしいです!

しかし、課長…カッコ良くてタイプです!
    次の配信が待ちきれません!
    久々にハマりました!

全ての内容:全ての評価 41 - 50件目/全32,499件