途中からなんだかなぁ…

途中まで面白く読んでたんだけど、途中からなんかさ、課長がかわいそうになってきた。なんかそういう関係とはいえ自分だけ気持ちよくしてもらってばっかじゃん、て。その分、課長にも返してあげようとか思わないの?とか思ってしまった。今からそういう展開あるのかもしれないけど、うーん、もういいかな。

by ANRD

不感症だからといって上司に訓練してもらう、なんて現実にはまずあり得ないけど、漫画だからありなんでしようねぇ。
    でも余りストーリー的には面白いとは言えないけど…
    皆さんが言うように絵が
    上手いとか綺麗とか思えない。
    平面的で動きが見えない。
    好みではありませんでした。

いいかなー

無料分しか読んでないけど、無料分以外は買わないかなー。
    チャラい女に見られたくないならそれに合う服装なり見た目なりにすればいいのに。笑
    不感症でもないし。まぁ、漫画ですからね笑
    絵も動きの部分が固いと言うか…口も四角すぎて気になる。

なんだか先が読めてしてしまうような展開、、、でもこんな女性がいたら素敵なんだろうなと思うような。不感症をのぞき完璧な女性像ですね。課長にかんしても非の打ち所がないって感じの性格の男性でお話を読むにつれて見苦しくないとゆうか羨ましいとゆうか。理想と違った部分もあって読めば読むほど先が気になる作品ですね!

レビューの高さに疑問

タイトルが気になる、表紙のイラストが綺麗、レビューが高い。
    そりゃ読むでしょう!と読み始めましたが、裏切られ感。
    いや〜、会社の設定おかしくないですか?失恋でしっかり傷ついてますよね?エロいってほどの見た目じゃないですよね?
    無料分で終わりたいと思います。

ありがちな内容?

クールでイケメンで女を寄せ付けない上司が私にだけ優しい、っていう設定が溢れかえりすぎて、どの話を読んでどれがどうだったのかわからなくなりそうですが(笑)
    絵はそれなりに綺麗で続きは読みたくなりそうな感じです。でもクールでイケメンで(以下略)はお腹いっぱいです。

結構高評価ですが、わたしはあんまり・・・
    恋愛不感症って言うわりには、あっさり上司にボーッとなっちゃって、全然頑なでもないし
    すぐ家に住んじゃうのは軽いな~

引き延ばしの仕方が酷い

信頼しあってない二人が上手くいくわけない。恋愛と結婚は違うよ。作者の精神が大人になってない。信頼を積み重ねてのハッピーエンド期待して読んでたけどガッカリしたのでもう読まん。

話的には面白いけど

話的には面白いけど、気になるのが主人公の胸の位置。いや、巨乳を描くのは構わなあけど位置が変すぎる。鎖骨のすぐ下にスイカのような胸があるのはおかしすぎるし、谷間の位置もおかしい。
    作者にはもっと胸の形…特に円を描く練習をしてほしい

うーん違和感しかない

あまりマンガにリアリティーは求めないにしても、違和感しかない。

ヒロインがクールなのに課長にはドキドキしすぎだろーとか、課長も、構いすぎ、暇だなーとか。

違和感しかないですが、なんとなくテンポよいので読後感がいいです。

ありえねーっとツッコミながら読みました。

全ての内容:★★☆☆☆ 41 - 50件目/全710件