飽きた

引っ張り過ぎ。行き当たりばったりな感じで、邪魔なキャラを作ってダラダラ続けてるだけ。もう購入しないです。主人公も課長も頭悪くない?それが恋愛って言いたいのかもしれないけど…あまりにもひどい。

絵が好きではない

主人公が演歌歌手の水森かおりに見える。登場人物が全員、鼻の下が長くて昭和な漫画。そそられない。ストーリーも、現代の話っぽくなくて、バブル時代を彷彿とさせる。

感情移入できない。

主人公に全く感情移入できない。
    本人が、
    「自分はこうだ」と思っている認識、
    もしくは、「自分はこうありたい」と
    目指している状態、
    が、まったく現実の本人と一致していない。
    ズレまくっている。

なのに、本人は全くそのことに気づいていない。
    ゆえに、主人公に全く感情移入できませんでした。

容姿はいいが恋愛に奥手な女と、完璧な課長。
    上司部下の関係なので一線引いていたが、課長を理解するようになって、惹かれて行って男女の関係になるのはわかるけど、話長すぎ。
    男女の関係になったあとはエロシーンばかり。
    結婚式の課長からの誓いの言葉は流石に寒かった。かっこよさを際立たかったのでしょうけど。
    で、舌の根乾かぬうちにハネムーンで妻にはビジネスでも男と会話するなという癖に自分は昔の取引先(女)と仲良く話している。弟にバレたらやばいのでは?何やってるんだか。
    作者はあと少し続くと言うけど、この手のあと少し続くは某少年漫画でも前例ありなので信用してない。だらだら続く予感。
    こういう展開が好きな人やこの手の話に憧れている人はどうぞというレベルの漫画。
    他の方も書かれているが、とても高評価の漫画とは思えない(個人的感想)

ないなぁ。

個人的にはなしな内容です。
    恋愛不感症だから一緒に住む?ちょっとありえないです。
    そんな上司周りにいたらドン引きだし、何よりも何も信用出来なくなります。
    何よりそんな簡単にイケメン上司には出会えないと思うワラ

陳腐

ありがちな設定と、ありがちなキャラクター、ヒロインも、相手も。絵も普通で、1話で止めてしまった。大人の女性はこんなのでドキドキしたりしないと思うけど、設定が会社なのと、上司と部下だから、女子校生向けでもないだろうし、とにかく陳腐だった。広告によく載るから期待したけど、完全な期待外れだった。特に続きも気にならなかった。

最初はよかったけど

完結になったんですね。私は97話迄購入してリタイアしました。ここまで読んだ感想。いらない、ただ引き伸ばしてるところが多々有って間延びしてるところが多い。この漫画的に70話位が適量なこと。美咲の所が長過ぎる。美咲のターンが終わったら絵が雑になったのが見て苦しかった。恋愛物の筈なのにサスペンス感が有る。
    朱里は結局セレブを選んだ感じがする。課長は朱里の何処か好きになったのか分からない。しっくりしたのは堀部さんと京子さん位。思いやりが有る。朱里は段々気が強くなり、海のシーンではいきなり課長に強いボールを投げる。乱暴。怪我するよ。そこから朱里の魅力が無くなった。結局何を作者さんは伝えたかったのか分からずじまいで終わってしまった。いい意味で裏切りならいいですが、これは無いでしょうと思います。

えー

びっくりするほど面白くない。見れば見るほど、先の展開が見えて、オチも予想通り。
    絵もなんかぎこちないし。
    主人公の女にイライラする。
    不感症なんですて普通言わない。そこが媚び売り過ぎ。女に嫌われる女。当たり前。

なんかヒロインの言ってる事めちゃくちゃだと思った。
    社会に出たことのない若い女の子が書いた漫画って感じで、私は合わなかったな。

18話まで読みました

課長がちょろすぎて…
    主人公の見た目とギャップありますアピールに簡単に落ちる課長。
    家庭的アピールで男にめちゃめちゃ媚をうるヒロイン。
    北島が可哀相。
    課長にいつまでも待つべきだったとか言う権利ないでしょ。
    自分はすぐ手を出したくせに。
    北島にお世話になっておきながら努力もしないヒロイン酷すぎる。
    見ててイライラしました。

全ての内容:★☆☆☆☆ 41 - 50件目/全274件