この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 完結
  • 5話無料/毎日無料で36話まで

4,961 - 4,970件目/全7,293件

びっくり。。

設定が面白いですね。
    まさかの上司と同居なんて…あり得ないから面白いのかな。
    これからどんな展開になっていくのかが、楽しみです。

課長が大好きです

課長の不器用なのにプライド高いところが好きで好きで…!
    堀部くんの憎めなさも好きです笑

初めは少しだけ読んでみようと無料話だけのつもりでしたが、今では更新を毎回楽しみにしております!

ハマりました!
    カッコイイ課長が羨ましいです。
    所々にギャグがあって、面白すぎます。
    おススメです。

by 匿名希望

ありえない設定だけどそこが良かったです。付き合ってないし上司部下の関係だけど一緒に生活して…って無料連載後も、購入して読んでいます。面白い!

ドキドキします

あまり期待せず読んでいましたが課長もかっこいいですし面白かったです!
    しっかりしてもぬけているところがあったりして好感が持てました

おもしろい!

自分の殻を頑なに守っていた主人公が変わっていく様子に、読んでるこちらまでどきどきしてきました!なかなか面白い!

んーー

女の子24歳に見えないし課長という男性は逆に若く見えるし、課長レベルであんな部屋住めないだろうしとか、現実を知りすぎているアラフォーにはツッコミどころ満載でだめでしたごめんなさい。絵はキレイでした。

by aratax

なるほど

恋愛に対して感情が働かない女性のお話。
    ある事から上司の家に
    家政婦として住み込み始める、
    果たして行く末は…

おもし

すっごく美人で色気ムンムンなのに、実は不感症ですと上司にカミングアウトする話です。
    上司がかっこよ過ぎて、いい人でテクニシャン!笑えます!きゅんとします!

二人の掛け合いが面白い

イケメンな課長さんとのエッチなシーンにどきどきしました。二人とも、たまに出るちょっと天然ぽい所も面白かったです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー