アキラ(プロフ付)
不器用な
不器用すぎる課長が最近かわいく思えます‼やっとくっついてくれました。どんどん素をさらけ出していく課長がかわいいです。続きが気になるー!
by michelle-
きゅんきゅん
恋愛不感症を克服してほしいけど、してほしくないような、、主人公のキャラのギャップに萌えです。これからの展開が楽しみ!!
ハラハラドキドキやばーい笑
不感症って、いろいろ種類があるのねーwww
でも、課長の絶妙なタイミングな優しさが女心をくすぐるわー
ふふふby ともちんぷぷ-
無料分を読ませてもらい、こんな上司がいたら素敵だなと思って続きを購入したんですが、なんだかイマイチだったので途中でやめてしまいました。
課長の嫉妬が可愛いです!
あんな上司がいたら羨ましい限りです。
思ったより胸キュンストーリーでした!by 匿名希望-
優しい彼
何だかんだ優しい彼!
お互い大好きな感じがとても伝わってきます。
彼に抱かれることでどんどん彼女が可愛くなって行っているのがわかります。
不感症も治って逆などんどん感じやすくなった行って、Hさーんとてもドキドキします!
最近更新もこまめにしてくださっているので嬉しいです!
寝る前に読むと寝られなくなるのであさ読むのおすすめです!by B-chan-
なかなかおもしろい
マンネリネタかと思えば心情の書き方もおもしろく、さきがきになります。ナイスバディほど、こんな悩みもあるのかなぁとうらやましい限りだけど考えさせられました。
どうかな?
恋愛不感症ってタイトルに引かれて少し購入しました!
読んでるうちに私も不感症かも…と疑心暗鬼に陥り…ちょっと落ち込んだ…。by ハタコ☆*-
主人公もかわいいし、上司もとても素敵です。
無料配信すぐに読み終わって続きが
気になります。
読みたいと思います。by 匿名希望-
大好きです!
あまりコミックを読まない私が、まさかの電子書籍でまとめ買いました…笑
最新話の56話まで読んでます。
毎回どこかしらに笑いをぶっこみ、笑かします笑
今回も「あっちへ………行けっ!!」のシーンの課長にゲラゲラ笑っちゃいました!'`,、('∀`) '`,、
そしてそのシーンの課長が何故かBEAMSコミックの坂本ですか?!に見えてしまって…
すみません笑
流石ですアキラ先生!ありがとうございます。
とにかく続きが気になる大人コミックです。
個人的な疑問は、いつになったら課長と星名は下の名前で呼びあうのか気になってます?(;゜゜)
始めの話に「浩之さん」と呼べと言ってましたが…ずっと課長呼びだし、課長はずっと朱里のこと星名だし…
とにかく話の内容以外でも色々注目しいるコミックです!by 匿名希望-