アキラ(プロフ付)
驚きました
まさかまさかのどっちも不感症だとは・・・思っても見ませんでした。
女性は可愛らしくて、男性は昔のテクニックを駆使して試行錯誤している姿が面白おかしかったです。by あああああさささささささ-
癒されます
現実では、あり得ない感じですが、漫画として、とても楽しめます。
主人公は美人なのに、とても頑張りやさんで、支えてくれる上司もフォロー上手!
うまくいってほしいです!by 匿名希望-
面白いです。
課長がとにかくかっこいいです。
こんな課長がうちの会社にいたなら、、と妄想ばかりちしちゃいます。初体験までは本当にドキドキしちゃいました。
これからの展開が楽しみです。by 匿名希望-
普通
主人公は恋愛不感症だけど、ただ単に感情を表現するのが下手なのかなって思いました。
体のことは別として、ひょんな事から上司の家に住むことになりキスしたら忘れられない体になっちゃった。今後の2人の関係がどう変化するのか楽しみですby 匿名希望-
不感症…私もそうなのかなー。
って思うふしある
演技してたりこの主人公みたいにカラダの相性があうあれしたいなー
今までの人とは感じなかったのに、
特定の人とは感じるって自分の気持ちの問題なのかなっておもうなーby 匿名希望-
絵が綺麗だった
絵が綺麗で読みやすい。
最近こーいう系が多い気がするなあー。
みんな恋愛に対して淡白というか。
時代かなあ。by 匿名希望-
処女ということで、不感症とは少し違うイメージを持ちました。なんだかすんなりと部長と恋が進んでしまい少し残念です。
途中までみたけど
上司がイケメンすぎてやばい。現実にはありえないってわかってるけど、こんな状況憧れるゎー。これからも読み進めます。
個人的に
個人的に結構好きなはなしです。
ドキドキしますねー
羨ましい!
私の会社にこんな素敵な上司はいないwwwby 匿名希望-
ドキドキ
主人公の星名さんのフェロモンもなかなかですが、課長の色気もなかなかです。
どんな風に展開して行くのか楽しみな作品です!by 匿名希望-