この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 完結
  • 5話無料/毎日無料で36話まで

4,891 - 4,900件目/全11,803件

レビューの高さで 読み始めたのがきっかけで 読んで面白い!って課金して読んでいます。現実ありえないなと思いながら、だから逆に面白いんだなって
    課長は最初何考えてるかよくわからなかったけど 段々主人公に惹かれていき 人間味が出て素敵になってきました。続きが楽しみです。

面白い♪

無料分を読んでおもしろかったので、ついつい課金してしまいました。
    こんな展開、現実にないでしょ?とおもいつつも絵がきれいでテンポも良いので、ついつい読んでしまう面白さ♪
    若いって素晴らしい!

by 匿名希望

設定がありえない!無理やりすぎない?と思いながらも自分もそうなれたらいいな…という希望を持ちつつついつい読み進めてしまう作品です

おもしろいです☆
    まだ無料分のみですが、続きが読みたいと思います☆
    美男美女だし、あんなに美人で巨乳で色気があるのに不感症な気持ちも分かるし、課長が色っぽくてイケメンで魅せられます☆

きゃわわん

ドキドキオラオラキュンキュンじゅんじゅんですね。
    やばいね。
    やられたい。
    好きな人にはやられたい。

by 匿名希望

この手の漫画で久しぶりに面白いモノにあたりました。評価が高いのも納得。どストレートなだけでなくて、クスリと笑えるシーンがあるのも魅力。

絵が好きです。

ストーリーよりは、絵重視で読んでみました。
    男性の描き方がとても好き!!
    ストーリーはちょっと強引すぎるかな…と思います。

by 匿名希望

絵がきれいです。

恋愛不感症、というタイトルに惹かれて読み始めました。
    読み進めていくうちに私ももしかしたら「恋愛不感症」だったのかも?と思うようになりました。
    つい何か買ってくれたりする物質的な欲求を満たしてくれる人に気持ちが向いてしまいがちだったなぁと、昔の自分を思い出しました。

あかりと課長のやりとりがステキ

あかりちゃんのナイスバディと打たれ強い?天然キャラ?の性格とのギャップがいい。課長の割り切って感情を抑えてるところと、少しずつ素の男性が垣間見られるのが、焦ったくて、ドキドキする。

by 匿名希望

前に少しだけ読んでたのですが、ちょっと復活。

絵が綺麗で読みやすくて、主人公たちに好感も持てます。

話が長いのでまた途中で休みますが、また復活するかも。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー