アキラ(プロフ付)
まずは無料から入りました。しかし主人公のボディとは正反対の真っ直ぐでとても家庭的で素直でそして恋愛に対しての悩みを持った可愛らしさにどんどんのめり込んでしまい、ほぼ話数課金してしまいました!課長も可愛いしかっこいいし、面白い!こんな男性いいなあ!
楽しみ
ようやく両思いになって、今後の展開が楽しみ。どうかグダグダしませんように。
分からなくもない
主人公と似たような境遇にあるのもあって感情移入しやすいです。
わたしの場合はいったことがないだけで処女ではないんですけどね笑by 匿名希望-
課長イケメン\♡/
朱里はグラマーな美人で
でも、そんな美人でも恋愛不感症っていう欠点の中で浅倉課長とどんどん恋愛していく姿がすごく好きです\♡/
毎回更新がすごく楽しみです!by 匿名希望-
感じない体って正直どんな気持ちなのかよくわからないけど、この漫画読んだてら色々気になってずっと読んでました
課長がセクシー
あんなセクシーでかっこいい課長はこの世にいるのか?と思いながら楽しくて一気に読んでしまいました。絵も綺麗‼︎
まさかの
不感症といいつついきなりのテクニックにやられるとは、おそるべしな展開でした。ドキドキします。少し強引なのがまたいいですね。
じれったい
恋愛感がこじれた2人の掛け合いが面白い。
ぜひ、ハッピーエンドで終わって欲しいと、祈るばかりです🙏😌by ふじゅんこ-
絵がきれいです。
美人でスタイルもいいのに、男性運が無くて未経験な女性が、仕事が出来て男前な上司と良い関係になっていく展開がいいですね。最初は「体」その内に「気持ち」 共感できます。
今後の展開が気になってどんどん読んでしまいました!by マキタン-
ヒロインがかわいい。本格的にお付き合いがスタートしましたがこれからどうなっていくのか楽しみです。