- 5話無料/毎日無料で36話まで
良い!
快感を感じられない主人公が、部長のテクニックによって、変われるのか?という内容です。でも個人的には2人ともハッピーエンドで結ばれてほしいです。
面白いです。
無料分一気読みしました。
男性も女性も魅力的です。不感症がすぐに直りそうなほど、男性が素敵です。あんな男性に抱きしめられたら~なんて想像しただけで楽しくなってしまう。マンガって好きです。現実でなかなかこんな気持ちになることないから。by 匿名希望-
なんとなく見たけど面白そう!
無料分で最初のキスまで読みましたが、続きが気になります!朱里は感じる事が出来るのか!?どこまでするのかも気になります。
なかなか
付き合い始めるまでは面白かったです。
ただ、そこからの流れは…どうなんだろう?課長も成長していくって流れなのかなぁ?完結しそうでしないから、ちょっとマイナス。by 匿名希望-
無料試し読みしました。しっかりしてる上司と同居っていう夢のようなシチュエーション。ドキドキするのは当然です。イチャラブ楽しみ。
キャラがいいです
主人公も課長も皆キャラがいいです。
絵もわりと好きです!
このまま幸せなカップルとしてハッピーエンドを迎えて欲しいです。by 匿名希望-
すごい好き
課長、かっこいいし仕事もできるしクールでめっちゃいい!
まだ途中までしか読んでないけど、最後まで読みたい!by 匿名希望-
ハマりました!!
いくつかの無料の電子書籍を読み、先が読みたくなって会員になり、読み漁っていた時にこの作品に出会ってしましました!!
課長素敵過ぎます…訓練されたい。朱里ちゃんになりたい〜〜笑
朱里ちゃん可愛い‥どんどんオンナになっていくのがたまらない。
イケメン同僚やら元カノやら登場して、いちいち動揺してますが、どうか最後はハッピーエンドで素敵なエロで終わって欲しいと願ってる50歳のオバさんです…笑by 匿名希望-
絵はすきこんなイケメン上司にってのはいいな
不感症といっても、今までいい男に当たっていなかっただけかな。前の彼もあんなとこで、オイタいちゃう人だったみたいだし。
課長、かっこいい!by 匿名希望-