アキラ(プロフ付)
絵はすきだけど
課長手ぇ出すの早っ。。。もっとゆっくり二人の距離が近づいて行って欲しかった。展開が早すぎて、誠実そうに見えて結局軽い男なのか、と、思ってしまいました。
by そらみそら-
課長大好き
課長みたいな冷静だけど意外と自分のことがわかっていないタイプいますよね。全く似てないようで似た者同士の二人に思えます。
もっとエロくなってもおかしくない題材なのに、上手にコミカルさも交えることで変にいやらしくなることもなく、楽しく読むことができました!
とにかくあかりがかわいい。不感症からのほしがりやさんへの転身が面白かった。
課長もあんなに優しくてかっこよくてキュンキュンしました。by 匿名希望-
カッコいい
課長がカッコいい!仕事できてカッコよくてHもうまいなんて、スーパーマンみたい!どんどんキレイになっていく主人公にも好感がもてました。
by yuki0206-
良い!
快感を感じられない主人公が、部長のテクニックによって、変われるのか?という内容です。でも個人的には2人ともハッピーエンドで結ばれてほしいです。
面白いです。
無料分一気読みしました。
男性も女性も魅力的です。不感症がすぐに直りそうなほど、男性が素敵です。あんな男性に抱きしめられたら~なんて想像しただけで楽しくなってしまう。マンガって好きです。現実でなかなかこんな気持ちになることないから。by 匿名希望-
なんとなく見たけど面白そう!
無料分で最初のキスまで読みましたが、続きが気になります!朱里は感じる事が出来るのか!?どこまでするのかも気になります。
なかなか
付き合い始めるまでは面白かったです。
ただ、そこからの流れは…どうなんだろう?課長も成長していくって流れなのかなぁ?完結しそうでしないから、ちょっとマイナス。by 匿名希望-
無料試し読みしました。しっかりしてる上司と同居っていう夢のようなシチュエーション。ドキドキするのは当然です。イチャラブ楽しみ。
キャラがいいです
主人公も課長も皆キャラがいいです。
絵もわりと好きです!
このまま幸せなカップルとしてハッピーエンドを迎えて欲しいです。by 匿名希望-