- 5話無料/毎日無料で36話まで
お試しで読んでみたらはまってしまい、続けて読んでいます。ストーリー展開もよく考えられていて面白いです。
ドキドキ
美男美女のカップル羨ましいです。
早く周りに公表できるといいのにと思いつつ、ラブラブシーンにドキドキしながら読んでます。今後が楽しみです。by ルンごろ-
面白い!
絶対有り得ない展開もこの二人なら許せる!笑 色んな悩みがあるんだと考えさせられます。絵も程よくエロくて好きな絵です。購入しても後悔しない作品です。
無料分だけのつもりが
無料分だけ読んでまぁいいかな〜とおもいきや 面白くなってきたので 購入してしまいました。どハマりしました。
課長カッコイイです。by 匿名希望-
やっぱりな展開
なのに…ハマってしまった…
課長とのやり取り朱里のハッキリと言う(本人は悪気がない)ところが面白い。
課長と出会ってから色々な経験で男友達も出来て…悩むだろうけどなんか充実してていいなぁ~by yuama-
見ててちょっとエッチで恥ずかしいですが…2人の距離が今までとは違う関係になっていく感じが…気になります。
課長との恋最高ーーー!!!
あー!いいですねー!続きが楽しみ過ぎるわー!ハラハラドキドキ楽しみです!by 匿名希望-
キレイな人こそ
キレイな人こそ実は何か恋愛に悩みがあったりするのかなぁなんて思う、実際に。羨ましい話だけどモテる側にも悩みがあるというのが分かる話。
こんな恋愛してみたい
とても素敵な漫画です。毎回楽しみにしています。こんな恋愛をしてみたい、男と女のやり取りが、わかるなぁーと思う作品です。今後も楽しみにしています。
無料から見始め面白くハマってしまいました。絵も綺麗ですし、共感できる?事もあり楽しく読めました。課長がカッコいいです。