4,791 - 4,800件目/全32,759件

試し読みからハマった

無料分を読んでそのまま大人買いしました。課長の下衆な部分も面白いしあかりも可愛い。恋愛不感症も面白いです!

めっちゃハマる❗

初めて読んだのがこの恋愛不感症でした。課金しないで無料で読めるとこまで…と決めてたのに、読んだら課長がめっちゃ好み‼️
    朱里のナイスボディには憧れます。

朱里が課長を意識し、課長に告白して一時はフラれるのですが、その描写が凄く好きです。
    朱里が家を出ていって、課長が壊れる…。私としては課長サイドのお話も見たかったなぁと思います。あの完璧な課長が壊れるまでになる様子を見てみたい。

なかなか

こういう悩みを抱えてる人って多いのかな。。
    だとしたら中々、解決に結びつくものに辿り着けなくてもどかしいですよね

今、1番推してるお話です!続きが気になる〜!

モテる女は辛いですね。
    素直に慣れないとこが可愛いっていうのもあるけれど、
    思ったこと口に出さないのも辛いかも?
    恋愛ってむずい

二人の甘々感が、いい

いつも楽しく拝見しています。ふたりのラブラブ甘々なシーンは私も胸キュンできて大好きです。
    続編がまち遠しいです。

やっぱり

結局人生良いように転ぶのは美人&巨乳なんだなと改めて感じる漫画でした。
    「もっと嫉妬してほしい」とか言われてしまうような恋愛不感症と思い込んでいる割に元彼の浮気現場みてだいぶ取り乱していたのはちょっとヘンかなと思いました。そこはマンションにさくっと荷物取りに行った方が辻褄あうかなぁと、、

とうとう実家

楽しみに連載待っています。お互いに大事な存在となっていく過程楽しめました。これからも楽しみです。あかりちゃんの身体の開拓はもうほぼ制覇だとしたら、これからは積極的なあかりちゃんにも期待しつつ、次号楽しみです

絵がとっても好きです。無料から入り全話購入中。課長がかっこよくていつもドキドキしています!早く次が読みたい。

続きが気になる

レビュー評価が高かったので試し読みしたらどハマりしました!課長も朱里も見た目とのギャップがたまらなく良い感じです。飽きないストーリー展開で、どんどん続きが読みたくなります。