顔が良くて仕事できるカップルの話

よくある顔良し、仕事よし、けど恋愛はちょっと…というカップルのすったもんだです。
    この手の話はよくありますが、これは適度にエッチで爽やかな二人でいいと思います。
    正直、そんなに絵が好きではないのですが、なんだか好感が持ててしまうんですよね。。。
    二人には幸せになってもらいたいです!

ありえない始まり

絵は綺麗で見やすいです。
    けど恋愛不感症って?(笑)って感じ。しかもそれを治す練習?上司と?ないわー。って感じです。
    で、やり始めたら全然うまく感じないと。それは普通の不感症では…。

そもそもマンションの空き部屋に住まわせて家政婦として雇うってどんだけお金持ってるんですか。普通の会社員でしょうに。

といいつつ新刊出るたびなんか気になって読んでますがね。

キャラ設定が

18話まで購入。
    無事に初体験を迎えられたので。

キャラ設定が途中から変わったような気がしましたが、課長はそもそもこういうキャラなのかと納得しつつ読み進めました。

他の方のレビューを見ると、まだまだ波乱がありそうだし、二人とも幸せな感じの今がやめ時なのかな、、と思っています。

二人が恋人になって完結したら、再度購入するかもしれません。

まだ4話までしか読んでいませんが、次が気になる作品です。課長も大人でいい人だけど、ちょっと男の部分も出てきていて、次の展開が楽しみです。主人公のあまりにもお金が無さすぎる事情も気になります!こんな仕事も出来て、かわいいのに所持金1000円っていうのが違和感ありすぎるし、今まで彼氏に頼りすぎて自分の家すら無いっていうのもびっくり、、笑 続きを読むのが楽しみです!

ドキドキ

よくある仕事がデキてクールな上司と
    冴えない部下との恋愛ものかと思いましたが
    クスッと笑えるところがあったり
    ドキドキキュンキュンする場面があったりで
    楽しみながら読み進めています。

作者様が描くおんなの子は
    とてもチャーミングで
    ストーリーにピッタリです。

上司のお茶目さを感じるところもあり
    最後まで目が離せませんね。

いいわー

こんな恋がしたい。いや、したかった。
    エロいカラダでモテる女性にも悩みってあるのね。いや、あるよね、そりゃそうだと思って読んでましたが、イケメンで家事も仕事もデキる硬派な課長にこんなに大事にされて、しかも初体験が連泊の豪華なお宿とか、
    ほんとうに羨ましすぎる。
    大事にされたいのよ。誰だって。。。
    マンガで擬似体験ありがとう。

こういう上司欲しいー。
    でも、こんなテクニシャンな人というよりは今まで不感症だったのは独りよがりの男ばかりだからだったのでは?
    それかM系?
    そういうストーリーもリアルでいいですよね。
    あーでもないこーでもないってツッコミながら読める。

ドS系は興奮しますよねー。
    しかもイケメン。
    一度はされてみたいなーって想像しちゃいますね。

面白い!

よくある単なる怖い上司とドジな部下のアブナイ関係というようなものではなく、お互いの気持ちや切なさも描かれていてストーリーが楽しいです。エロだけでなくてラブストーリーさもあって胸キュンな感じや、コメディさもあって面白いところもあるし、スルスルと読めます。絵はすごく上手で臨場感があるわけではないですが、表情などは分かりやすくかかれていると思います。

課長に抱かれたい

ものすごく感度の鈍い主人公をも夢中にさせる課長のテクニックめちゃくちゃ気になる。
    お互いを想ってる感じはするんだけど、形になるまでにはまだ時間がかかりそうで、なかなかじれったいです。
    絵が好みではないのでエッチシーンもあんまりドキドキしないのと、主人公にあんまり魅力を感じないところが残念。でもなんか続きが気になって読んじゃうマンガです。

課長、カッコいいけどなんて言っても、主人公の朱里が可愛い~
    こんな風な無邪気で素直な女の子になれたら…憧れます。それにあのナイスバディ♥️
    そりゃ、モテてしまうに決まっている。
    やきもきしたけど、課長がやっと素直になって、でもまだまだ波乱万丈な二人。早く平和にしてあげて~

ネタバレあり:全ての評価 471 - 480件目/全7,054件