- 5話無料/毎日無料で36話まで
無料分のみ読みました。ヒロインの子が誤解されやすい見た目だけど実は...ってギャップが可愛い。続きを購入して読んでみます。
話は好きだけど
朱里と課長に早くくっついて欲しくて、一気に読んでしまいました。ストーリー的には面白かったですが、絵がちょっと気になるかも。顎が細過ぎだし、朱里のスタイルが異様に良すぎて逆に気持ち悪い感じもします。もう不感症じゃない二人が今後どうなるのか気になります。
すてきな
あんな、素敵で魅力的な
身体に産まれたかった。
そーしたら、もっと違う人生だったんじゃないかな!!!って思う。
不感症って言葉に、いまいちピーンッとくるものはないけど
想われることって幸せなんだなーと
思えました。by 匿名希望-
普段クールでカッコイイ課長ですが、結構ギャグ要素も多くて面白いです。課長の本来の姿がどんどん分かっていくのもハマってしまう要因かも。まだまだ謎があるので読み続けたいです。
ギャップでついつい読んでしまいます
色っぽいのに不感症?
不感症なのに◯体験?
そして、課長もオンオフのギャップがすごい!
とにかく、ギャップ萌えしちゃう作品ですby 匿名希望-
主人公可愛い
何か主人公可愛い。過去のフラれかた私と一緒だなー。浮気されたらそこまでの人だった、縁があればまたもとに戻るだろうと悲しさとかなかったな。本当に好きだったのか?って言われたら、たぶん!って感じだったし。
ちゃーんと
かけてるところまでは見ました。なんだか長々と続くので、とちゅうでぎふあっですわ。気が向けば、2人がどうなっててるのか見ます
恋愛不感症
ってあかりの方だけかと思ってたら課長もそうだった的な。
似たもの同士って感じ。
もうハッピーエンドだけど最後は結婚して終わりかな?by かお(*_*)-
ラブコメ!といった感じの、切実さと落胆との間に落差があって、読みやすいです。
なおかつ真剣なのでそこに付き合ってあげる上司がすごいし、やさしい。by 匿名希望-
イケメン
とにかく課長がイケメンですね。最初は興味本位で。その後はだんだんと心境が変化していくところが魅力です。