4,761 - 4,770件目/全32,759件

憧れです✨

それぞれ本物とは言えない恋愛を繰り返してきた不器用な2人が出会い、お互いを心から愛し合えるまでの過程がとても微笑ましく描かれていて惹き込まれました。
    こんなふうにキュンキュンする恋愛、自分もしてみたい!!憧れです。
    2人の織りなす物語、ずっとこれからも続くといいな。

広告がよく出てくるし、評価も高いのし、無料分までは面白いかなぁと思いましたが、読み進めるうちにどこに向かってるのか不明。途中で飽きてしまいました。

微妙

ぱっとしない話と絵柄です、、人気は高いようですが、おすすめされましたがその良さはよく分からずに終わりました

とにかく、課長がかっこいい。実は課長と朱里、ふたりとも恋愛不感症というお話。それに気づかない課長がかわいらしく、ぶつかっていく朱里とこれからどうなるのか、とても楽しみ。

課長と朱里の年の差不器用な二人が段々学習していくのがはまります
    最新でも朱里の弟と真剣勝負で手加減しないのも応援できます

あり得ないだろうって思いながらも次はどうなる?そしてどうなる?と読み進んでおります。現実的にはアウトな事もありますが、面白く読ませて頂きました。

長い。

初めはのめり込むように読んでいたんだけど、ちょっと長すぎるような‥
    100話すぎた辺りから読むのやめました。

by shimsao

分からなくはない

主人公の女の子の性格の良さは、分かる。初めての事に不安を感じる気持ちも分かる。課長が悪い人じゃないのも分かる。無料分読んでみて面白いけど。続きを読むか、なんか踏ん切りがつかないなぁ。

大家族♪

朱里が中々実家に戻らなかった理由が判って良かったです。上京して沢山仕送りして凄い!海斗もちゃんと課長と判りあってくれたし。課長!中年のオッサンとか言われても頑張りましたね(笑)パパさんの一言も良かった。これからも楽しみです。

絵がキレイで読みやすいです。
    課金して続きも読みたいとまでは思わなかったけどストーリーもふつうにおもしろい。