この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 完結
  • タップ
  • スクロール
  • ページ
  • 無料イッキ読み:20話まで  毎日無料:2025/12/31 11:59 まで

作家
アキラ(プロフ付)
配信話数
全121話完結

4,751 - 4,760件目/全7,277件

見た目エロさ抜群の女性が、経験なしだった。不感症の設定だけど、この位ならゴロゴロいるんじゃないかと…。
    ストーリーは面白かったです。

続きが気になります!

無料公開を待ってゆっくり読もうかと思ってましたがついつい最新話まで買ってしまいました。
    タイトルの通り身体というより本当に恋愛の不感症なんだなという感じです。
    主人公は晴れて克服したところで、今後は課長のこじれた恋愛不感症がどこまで解きほぐされていくのかが楽しみです。

by 匿名希望

恋愛に不器用な彼女……のハズが、話が進むにつれて実は彼の方もあるイミ恋愛が不器用。
    でも恋愛に器用な人なんてそもそもいなくて、みんなどこかは不器用なのかも。
    思いが通じ合うまでは彼女の方が不器用ですが、両思いになってからは彼の方が不器用で立場が逆転したようで、この先どうなるか楽しみです

楽しい!

女の子もすごく性格がいいし
    色々なところでキュンキュンする!

特にライバルが出てきたときの、すごく怒っているあたりとかが逆にキュンキュンする!
    イケメンでなんでもこなす感じなのに本当の恋愛には不器用な感じとかもいいです。

課長がいい

最初の頃はクールだった課長が大人な男から焼きもちやきな かわいらしい課長になるのが萌える。
    これからが楽しみ

いい!

ひょんなことから…ひょんってなんだ?笑。
    実質処女のヒロインとテクニシャン上司のお話です。

ゆっくり時間をかけて開発されていく流れが、たまらなく愛おしい!

よくあるはじまり方

美人でしっかり者の女の子が無愛想だと思っていた上司に助けられて恋に落ちるパターンでした。
    会社の人が彼氏なのも、同僚と飲み会で浮気されるのも、みんな軽率すぎて笑えました。

課長男前!
    他人からの勝手なイメージとホントの自分とのギャップ、恋愛下手な主人公にはちょっと共感。
    「訓練」って言いかたはAVっぽくてしっくりこないけど。H要素が強い漫画だからいいのかな?

いないよ~

こんな素敵な上司、世間には存在しないって~身悶えするくらい素敵っ!この手のストーリーは好きだわ~ほんっとソフトエロときめく。主人公の大きなおっぱいも羨ましいけど、実際は邪魔だし垂れるよね。

課長が優しい

最初は訓練としてのえっちだったのが、話が進むにつれて2人の心の距離が近づいてきて、課長が嫉妬している様子にもきゅん!としました。なんだかんだ、課長があかりに優しいのがいいです。途中にはいろいろあったけど、ふたりには幸せになってほしいです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー