アキラ(プロフ付)
部長が自分の気持ちに気付いてから2人の立場が若干変わりつつあり、恋人らしい関係性になってきたなと思います。一方で、話の展開的にやや尻つぼみ感がでてきたかなー始まりが刺激的だっただけに…
ハマりました
絵が好きです。ヒロインの性に対する向き合い方がツボです。課長の腰痛も…(笑)
晴れて恋人同士になって、この先が楽しみです。by Green-tea-
しっかりした漫画
ストーリーがきちんと細かく描かれてて面白い。
Hのシーンもキレイだし、イケメンだし。
付き合うことになったのは時間の問題と思いながらも楽しく読んでいます。
続きが早く読みたいです。by 匿名希望-
見た目だけじゃなくて中身までこんなにイケメンな人がこの世にいるのか…?素敵すぎて惚れます。早く続き読まなきゃ
面白い!
恋愛に不器用な主人公の女性と、包み込むような男性。とても頼りがいがあり、こんな男性がいたら良いなぁと思います。
まだ途中までしか見ていませんが、絵も綺麗だし、キュンキュンしちゃいました。
何度も言うけど、こんな方がいたらいいなぁ!by 匿名希望-
どきどきする
なんか、少し恥ずかしくなったりもするがどんどん読みたくなってしまう。絵もいいし、主人公がとてもいい。笑
彼とは最後までしたことがなかった彼女
浮気され住むところをなくした彼女を救った上司♡
不感症を治すために上司との特訓が始まる!!by 匿名希望-
はじめから結果が何となくわかる漫画。
でもサバっとした主人公がどう変わっていくのかを見てみたくなる。by ayasaku78-
ドキドキがとまらない。
まずはイラストなかわいい!それだけで見る気が出ます。
内容も真面目なところもあり、コメディぽいとうかギャグ漫画なところも少々ありで面白いです。
自分も主人公と同じようにドキッとする気持ちにさせられるので楽しいです。by 匿名希望-
恋愛に不器用なあかりが可愛い
恋愛に不器用すぎて不感症だと悩むあかりが、課長と一緒に暮らすようになって変わっていく。
ピュアなあかりに振り回される課長も見ていて面白いです。
あかりがどう変わっていくのか、楽しみです。by いーーちゃん.h-