- 5話無料/毎日無料で36話まで
ドキドキしちゃう!
次から次へとドキドキしちゃう(^∇^)!!
課長への気持ちが恋なのかそうじゃないのかわからない感じが今後どうなっていくのかすごく気になる・・・♥️by 匿名希望-
キュンキュンする
常に冷静な上司が、女性に対してたまに、独占欲から焦っている姿にキュンキュンしてしまいます。
また、財力もあり、こころに余裕のある姿をみると、こういう恋をしてみたいな…と羨ましい気持ちです!by 匿名希望-
課長カッコよすぎるー!ちょっと自信過剰?みたいに感じることもありましたが、そこもまたカッコイイ!課長に惹かれていってしまう主人公の気持ちがよく分かります。
課長ーーー!
こんなHでイケメンの上司がいるなんて朱里羨ましすぎるッッ笑
無料で12話迄読めたので気になって次々と購入しちゃいました!
2人のラブラブな姿見届けていきます☆by 匿名希望-
ナイナイw
ないないと思いつつ、まぁこんな人いたらいいなーと。
大人な恋愛?なのかな?
でもどうしてこういうのの漫画の女の子って結構テキパキ動ける系なの笑by 匿名希望-
自分もそうなんじゃないかと思ったことあるので、共感できるところがありました。おかしいのは自分じゃないかって。本気の恋がしたい。
課長が可愛すぎだと思います!
お互いに恋愛不感症?!だったのが、やっとめでたく付き合うまで進展しました!身体からの関係から気持ちが触れ合いだした二人から目が離せない!
話も面白いし、絵も綺麗でとても読みやすいです。登場人物もすごく魅力があって続きが毎回楽しみです。
でも、1点…。絵にあんまり色気を感じない…。表情とか…。色気のある主人公という設定なのに、そこだけわたし的には残念だなぁ…と感じました。by 匿名希望-
美男美女でドキドキしながら見てしまいます。課長かっこいいなぁ…現実にはなかなかいない様な大人な対応にキュン❤️
意外と、深い?
恋愛ベタな主人公のよくあるストーリーかと思いきや、
「嫌われるのが怖いから無意識に無難な人を選んでいて、本当に好きな相手を見つけられない」と課長から指摘されるなど、ドキッとするような意外と鋭くて深い部分もあります。
思わず自分の恋愛を振り返ってしまいました。by たーち-