- 5話無料/毎日無料で36話まで
はまる
ためし読みにて、読みましたが、なかなかの恋愛マンガにてはまってしまい、今や会員です。キュンキュンが、今の時代には、もってこいかな。読んでいて楽しいです。ぜひ。
by CoCoトモ-
先を読みたくなる
もう少し、もう少し…と先を読みたくなる作品です。
絵の固さがはじめは気になりましたが、それを抜きにしても割と好きな作品。by 匿名希望-
素敵☆
プライドの高い男と恋愛初心者の恋愛物語。Sなかれに私は…メロメロでした!互いに成長高め合うところ、また変化していく二人が必見でした。たまの息抜きにトキメクのには素敵な1冊です。
こんな上司が欲しい
ひょんなことから同居して、身も心もほぐしてくれるこんな上司がいるもんか!とツッコミ入れながら、キュンキュンしつつ読んでます。もちろん定番の恋敵の登場にイライラ笑。早く続きが読みたい!
どちらのメインキャラクターにも交換が持てるのが嬉しいです!!!続きが気になってついつち課金しました。
絵が綺麗です
一話無料から12話まで一気に読んでしまいました。絵がとても綺麗で、ストーリーもしっかりしてます。今後の2人の関係が気になり、やめられないです。
by 10月のブドウ-
やりとりが面白い!
見た目と中身のギャップが面白いです。ピュアなのにたまにめちゃ勘違い?した大胆さを出すのでこりゃ、やられるよなあって思います。こんなわがままな体私も欲しかった!笑笑
りんりん
とても共感出来る作品です!ストーリーもリアルで面白いし絵も可愛くて綺麗です!最後まで読ませていただきます!
1人の男性でしか感じられないっていうのは不感症じゃなくてもあることだと思うけど…
なんかすごいいいストーリーだなと思うby 匿名希望-
なんとく無料で何話か読めたので読んだらハマってしまいました。
課長かっこいいです‼︎
まだ途中までしか読んでないけど続きが楽しみです。by 匿名希望-