アキラ(プロフ付)
無料
無料やったから読んでみました。途中からポイント使わな見れんくて、飛ばして無料の話を読みましたが、元カレへ戻ろうとするのが?でした。
情緒不安定?
課長に恋愛対象として見てもらえないと分かった途端のキレ具合は情緒不安定なのかと思うぐらい話がトントントンでした^^;
まだ最初の方ですがもう少し課長にデレて欲しいかな...ドライすぎる💧by 匿名希望-
とにかくえろい
エッチばかりしています(笑)欲求不満の女性におすすめです(笑)女性に疲れている女性にもなんだか笑えて、おもしろいと思います。
主人公が可愛いくて、色気があって大好きです。課長も表面はクールなイケメンなのに、たまに野獣になるとこにドキドキしちゃいます。二人とも魅力的!
一気に読んじゃいました!
課長イケメンすぎる♡
最初は、初めて来た女にサイズ合わないにしろ白シャツだけってあるの!?って思ったけど、読んでるうちに完全にはまりました!by 匿名希望-
キュンキュン
課長が素敵!あんなに変態っぽいのに朱里に優しく触れたり。なのに寸止めで我慢出来るのはすごいかと。課長も本気で朱里が好きなのに自分で気づいてないところもかわいい。
こんな上司素敵すぎ
イケメンなのに恋愛に問題あるなんて最高です。こんな上司が会社にいたら取り合いですね。しかも美男美女っていうのがイイ!続話気になるから買います〜
課長かっこいいし、ストーリーがおもしろい。
どんどん読み進めたくなるし2人のこれからが気になりますby 匿名希望-
女の人の身体が豊満すぎて、気になる。話は面白いけど、課長が素直じゃなくて、気になる。上手くいってほしい。
おもしろい!
久々にめっちゃハマる漫画に出会えました。学生恋愛物ではなく社会人のものを探していましたので嬉しかったです。読んでいくにつれ早く次!早く次!と手が止まらなくて読んでいて、なんだか共感する所もありました。