4,691 - 4,700件目/全32,759件

不感症って何だそれ!?
    って思って読み進めたら本気なんだかギャグなんだか笑える。
    この後どうなっちゃうんだろうw

いつしか

はじまりは、ひょんなことから
    秘密の社内恋愛のような…
    いつもドキドキさせられる、不感症だと思ってたのに

初めは面白くて続きが気になって読んでいましたが、最近は少しつまらないなって感じるときがあります。
    続きを読もうか悩んでます。

表紙の絵がとても綺麗で読みはじめました。
    今ではすっかり虜ですが。2人の今の関係性、この先もずっと見届けます。

身体も心も不感症と思っているヒロインが成長していく感じかな?
    無料分しか読んでませんがなかなか読み応えあります。
    課長の家に家政婦として泊まらせてくれるのですが会社での上下関係の後家でも家政婦としてしっかり働くあかりがえらい

無料分の20話読みました!
    先入観で読んでいなかったのですが、おもしろく読めました!課長とどうなっていくのか楽しみです!

つい、読んでしまう。

元サヤに落ち着きそうで、今後の展開もたのしみです。こんな課長がいたら、確かに女性陣はほっておかないですよね。
    会社員という仕事はしたことはないから、やってみたいなぁという気になりしね。

ずっと広告で気になっていて、無料分だけ何度も読んでました。
    なかなか課金する勇気が出なかったけど、やっぱり読みたくて思い切って課金しました❗️
    配信分全部読んで、最初の課長のクールさもカッコよかったけど今の柔らかい雰囲気の課長もカッコいいなぁ〜🥰
    あかりの雰囲気も柔らかくなってきてすごくいい感じ💕
    早く続きが読みたいです😊

設定

設定がありえないのですが。。。そんなことを気にしなければ、主人公がんばれ!と応援したくなる話だとおもいます。

主人公が美男美女、彼はイケメンで性格もイケメンで、彼女は綺麗で素直で優しく、二人で解決し、とても、ドキドキしました。