無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/02/01 11:59 まで
アキラ(プロフ付)
めちゃくちゃ面白い!!!主役の二人のキャラが最高!真剣な感じで、でもギャグ的なのもあって、ドンドン読み進められる!
by kazu_kazu_- 0
カラーで読みはじめてしまった。しまった。こっちの方がよかったのに。だけど内容は笑えるとろ満載でおもしろいおすすめ
by ほさし- 0
評価が高いので読み始めました。絵も好きだし丁寧に描かれていてとても読みやすいし、内容も面白いので読み続けたいです。
by ごじらまる- 0
見た目のせいでハデにおとこ遊びしてるように思われるのってとっても損。内面をちゃんとみてくれる課長はとてもすてきだ。
by しろねこちゃん- 0
好き
これめちゃくちゃ面白くて、課金しようか迷いに迷っている笑。課長がかっこいいんだよねー♡30話まで読んだけど、続きが気になるー!
by 007chan- 0
サクサク読めます
話の展開が早いので、サクサク読めます。出てくるキャラクターも陰湿な人は居なくて、みんな自分の気持ちに正直に生きているから気持ちが良いです。笑える所もあって、楽しい作品です。
by まるこーんこん- 0
はまった
不細工ならいじめらる、顔が綺麗すぎても妬まれる、人間って汚らわしいですね、、、
人は人、自分は、自分とそんな風に思えるのが当たり前の世の中になってほしいです。by まちまるっち- 0
2人のキャラ
仕事のできる上司と気遣いのできる部下。
ありがちな話かなと思ったけど、今まで見たことない展開に、わくわく。
読み進めていくうちに2人のキャラがどんどん可愛く愛おしい見えてきてハマってます!by ゆうみーん- 0
続きは気になりますが。
そんな展開??と驚きつつも、面白く読み進められました。無料分を読み終わり、続きは気になるのですが、完結話まで読むとなると課金額がそれなりなので、悩んでいます。
by ハニーレモンミルクティー- 0
こんなことあるのかな?
とは思いますが設定的には面白いです。
まだ途中ですが、もっと読みたい作品ですby みかんぼうやだ- 0