この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 完結
  • タップ
  • スクロール
  • ページ
  • 無料イッキ読み:20話まで  毎日無料:2025/12/31 11:59 まで

作家
アキラ(プロフ付)
配信話数
全121話完結

4,681 - 4,690件目/全7,277件

大人の深刻な悩み。

最初は朱里の身体の不感症を経験豊富な課長が直して大人の女性にしていくお話かと思って読んでましたが、話が進むにつれ課長の精神的恋愛不感症の話になって、いつ朱里と課長が身も心も両想いになるのか、続話が楽しみです。

課長とのやりとりが面白くて最高です。
    ハラハラドキドキしたりする話も多かったですが二人が無事に付き合えてよかった❗
    けどまだまだ色々ありそうです(笑)

楽しみ

最初は不感症を克服する話でしたが、最近は課長との恋愛の行方にどうなるのか、とハラハラしています。
    課長もこじらせているので、普通には話が進まないだろうからこの先が楽しみです。

おもしろい!

じぶんを見失わず正直でいる主人公とこじらせちゃってるおじさんの関係が進まなそうで進んでいて面白いとおもいます。
    無料でよんでたけどつい全話購入し読んでしまいました。

美男子

美男子にこんな言葉を言われたら、、とか、この顔で!とか。ドキドキする表情や言動がまた癖になる。夜にドキドしながら読みたい。

二人とも素敵です💓

タイトルから単なるエロ漫画を連想される方もいらっしゃるでしょうけど、女性ならかなりの方が共感されるであろう気持ちがとても細やかに描かれていると思いますー。
    なかなか二人の気持ちがすんなり結ばれないところがまたいいです(笑)うまく行ってからも、何度もそこまでの経緯を読み返してました。
    しばらく更新がないので、この漫画から離れていましたが、これからどうなるのかしら?
    久しぶりにまた読み返したくなりました!

読みやすい。

ありがちな設定と思っていたけど、主人公のあかりがしっかりしていて好感が持てました。後半になるにつれ、課長が子供っぽくそして自分の気持ちに素直になっていくのも、よかったです。
    絵も見やすくて、笑えるところもあるので、読みやすいです。

カッコいい

こんなカッコいい上司と同棲したーい!
    内容もキュンキュンドキドキします!
    絵も可愛いし、面白くてサクサク読んでしまいます

どおなん!?

不感症の人は居るやろうけど、気持ちの面でも不感症ってあるんやなぁ。。徐々に課長に気持ちは開いてるけど、課長の気持ちは!?どおなん!?

課長!

私なら喜んで住み込みします(笑)
    背が高くて、無愛想だけど、ちょっと鍛えてる系のクールな上司ってカッコよすぎ!

しかし、最初の晩は、ズボンぐらい貸してあげれば良かったのに、とも思った。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー