この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 完結
  • タップ
  • スクロール
  • ページ
  • 無料イッキ読み:20話まで  毎日無料:2025/12/31 11:59 まで

作家
アキラ(プロフ付)
配信話数
全121話完結

4,621 - 4,630件目/全7,278件

お気に入り

絵がきれいでお気に入り作品のひとつです!ストーリーもおもしろくて、今後どうなるのかワクワクします。ただ、最初に一緒に住むまでは急な展開だったのに、付き合うまでが長く、未だにひっかかる事情も色々あってモヤモヤしました。

by 匿名希望

課長のイメージがだんだん崩れていく!
    初めは完璧なイケメン上司だったのに、付き合ってから凄く子供っぽくなってカッコ悪い!
    これから子供嫌いな課長とこの先結婚等で波乱がおきそう
    続きが楽しみです

by 匿名希望

課長の大人の男像が…

どんどん崩れていく(笑)
    これが課長の本質だったの!??と思うほどの見所満載の展開ではまりました!
    序盤から課長の人物像がすごく魅力的に描かれているだけにストーリーに引き込まれます。個人的には、課長のいかにも上司っぽい口調にぐっときます。
    朱里との関係性も、課長優位から逆転してきているような!?気がして目が離せません!早く続きがみたいような、みたくないような…

by 匿名希望

そんなに不感症でもない気が…

課長が素敵過ぎます~
    爽やかにゲスい発言してきたかと思えば
    朱里に対する気づかいや優しさにキュンキュンします。
    イケメンだし。
    こんな課長がいたらな~と思っちゃいました。

朱里も巨乳でお色気ムンムンなのに処女だったり、課長の訓練に戸惑いつつも惹かれていくところとかにハマりました!

早く次の展開が読みたいです。

絵が好き

はじめは絵が好きで読み始めました。
    その内浅倉課長と主人公のキャラクターにはまって毎月25日頃は新作を読むのが楽しみになりました!
    あと、途中に出てくる男性たちも中々魅力的です。付き合ってからのストーリーもとても楽しみです。

かちょー

ストーリーが面白い!!主人公が恋愛不感症かと思いきや、課長の方が重症?!頑張れ課長!!男らしく素直になって〜と応援したくなります。

おもしろ

面白いですね
    課長と要約恋人同士になれて
    これからどんな同棲生活が始まるのか楽しみです

by 匿名希望

こんな奇跡が2つも続くなんて有り得ないけど、この男サイテーですね!

課長もいい人すぎます。
    イケメンでいい人なんて現実的ではないけど。

課長~~

かっこよくて紳士的でお金持ちで優しい課長に外面ではなく内面の美しさを気づいてもらえて、同居までさせてもらって、不感症もこのままいくと、解決されてしまうかも、、、毎回ドキドキキュンキュンしながら読んでます!

by 匿名希望

めっちゃ面白いです!
    やっと2人がくっついて上手くいく感じなのかな?今後は結婚とか考えてまた一波乱ある感じなのかな?

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー