アキラ(プロフ付)
憧れる‥
エロい見た目は憧れる。羨ましいけど、本人からしたら、どーでもいいのからもそういう目で見られてイヤなんだろうなーって想う。男の人のエロいのは、ふいに感じるけど、女の人のエロさはずーっと出てる気がするのは私だけ?!
星4.2?
これ星評価4.2ってなってるけど、サクラじゃない?大丈夫かな。
主人公のキャラがどうとかって細かい事よりも、もうこれ絶望的に作者が読者をストーリーに引き込む作品作りや構成努力をしてない手抜き漫画よ。例えばお色気要員に見られたくないはずの24歳の女が、そんな胸元に大きくカットの入ったタイトトップスなんて着るか?ましてやタイトスカートなんて論外だろう。あんな格好自分でしといて「見た目で遊んでる風に見られる」とかって、いやいやいや、リアルでこんな女いたらただのメンヘラやないか。ってか、こんな主人公のどこに共感持てって言うのよ。
なんか若くて美人なちょっと高嶺の花的な女の子が、仕事の出来るイケメンとステディで甘々エロエロな関係になってイチャコラしてるの描く為に、適当なハリボテ土台を設定したって感じで感情移入出来ない。絵が綺麗なだけにもったいないなあ。by 匿名希望-
確かめられたい
上司がこんなイケメンで、
不感症かどうかを、確かめてくれるとか、
最高すぎるでしょ。
家政婦として、働けるとか最高すぎる。
しかも、毎晩不感症かどうかを確かめてくれるのかな?
やばい!やばい!
羨ましいby 匿名希望-
絵がきれい
無料分読みました。絵がきれいで美男美女の恋愛…なんだけど男はカタブツ上司、女は不感症で彼氏とうまくいかないと、設定が面白い。本当に感じないか確認するキスってのもすごいけど。これからどんなふうに「感じる」女性になっちゃうのかドキドキです。
広告で見て気になって読みはじめました。
こんなにきれいな女の子が未経験、しかも見た目も仕事も完璧な上司が訓練してくれるなんて、現実にはありえないでしょう〜!って感じなのですが、なぜかあまりそういう感想にならないのは、キャラクターが魅力的だからでしょうか。
Hなシーンの描写もちょうどいいです。by 匿名希望-
きゅんきゅん
最初は朝倉課長カッコイイから始まり無料を読み出しました。なかなかエロいシーンが多く、楽しめました^_^そのうち朝倉課長がこじれてきた感じが笑えます(笑)ついつい課金して読んじゃいました!!
主人公よりこじれ課長気になるところです!by みどりんごぉ-
初めは星名さんと課長の上司と部下の関係や、訓練など大人でスマートな感じの課長でしたが、付き合ってからのダメダメ感(笑)に、妙に親近感が…
誰しも完璧じゃないとこに、キュンとしました。
星名さんの純粋さも、行きすぎてるかな?と思うとこもあったり、このプロポーションで、こんな性格の人居るのかな?とも思うけど、漫画なので純水に可愛いかな~と思ってます。by 匿名希望-
課長!
俺はダメってずるい。。
こんなに色々して、
思い出に残るような初体験までして、
好きになったらダメだって無理がある。
友達もいなくて、優しくされたら絶対惹かれる。
衣食住ともにしてたら尚更。
元彼が不憫でならない。笑by 匿名希望-
無料掲載だったので読んでみました。
絵はそんなに好きじゃなかったのですが、それよりもストーリーに惹かれました。
まだ途中までしか読んでないので、あまり2人の気持ちははっきりしませんが、これからの展開が楽しみです。by 匿名希望-
悩みに必死に立ち向かう可愛いなぁ。
きっときっと訓練から気づかぬうちに想いが芽生えるパターン。
嫌いじゃない。
なかなか言えない悩み。同じような悩みを持つ女性は多いはず。
そんな悩みを一緒に解決しようとしてくれる人、なんてなんて羨ましい。
ライバル?出現?いらないなぁ。なんて思ってしまいます。by 匿名希望-