アキラ(プロフ付)
まだ途中までしか読んでませんが面白いです。
はじめは男性の家に住まわせる理由が少し強引なもって行き方だったのでビミョーだなーと思っていましたがよみ進めていくと面白くなってきました。
これからどうなるのか楽しみです。
早く読みたいです。by 匿名希望-
無料配信から読んで気になって続きを購入しました!
顔もスタイルもいい主人公がそのせいで軽い女に見られて恋愛に臆病になっていて、それを上司が開拓していくとゆうお話です。
絵も綺麗で好きだし、主人公と上司もかわいいしかっこいいです!
笑えるところも沢山あってサクサク読めます!by 匿名希望-
う~ん。
特別つまらなくはないです。でも、設定に無理がありすぎて、なんともいえないです。主人公に感情移入出来ないし、話がなかなか進まないし…。有料で購入するには微妙かな…と。でも、無料で読む分にはいいと思います。
なんだかあり得ない状況から始まったけど、結局予想通りに2人がくっついて良かったよかった。
でもこれでめでたしめでたしで終わらなくて、どんな展開になっていくのか気になります。
次話が配信されたらまた読んじゃうかな。by 匿名希望-
意外な内容
最初はただのエッチな話かと思っていましたが、ストーリーがすすむにつれて、課長との本気の恋愛話に発展。本のタイトルと内容のギャップに驚きました。今後、どのように過ごして、結婚?までいくのか、続きが楽しみな作品です。
こんな素敵な男性に訓練されたら好きになる!!でも完璧だったはずの課長も不器用なところ沢山あったっていうのがわかってそのギャップにまたドキドキしちゃう感じがたまらない作品です!早く続きが読みたいっ!!エロももちろんあるけどエロばかりじゃないのがまたいい!
by クズ姉-
最初はフラ〜っと無料連載で読んでいたのですが、不感症だと言っていた主人公がだんだん性に目覚めていくのが見ていて面白いです( °꒫° )そもそも処女だったんだって事にまず衝撃。笑。そして最初に浮気?に入るのか微妙だけど女とイチャイチャしていた彼氏がちょっといい奴でかわいそうだった笑
王道
ラブコメディかな?と思います。まだ無料分しか読んでないですが、ヒロインは外見にも内面にも恵まれてるのに恋愛だけはうまくいかない…あんなカッコいい上司に同居させてもらえるだけでも羨ましい。この2人、どうなっていくんでしょうか。
意外と
最初は絵が好みではなかったのでどうかなーと思いながらお試しを読んでみたら、何となく続きが気になってしまって最後まで読んでしまいました!
不器用な人達が居場所を見つけ出していくのは気持ちいいです。ハッピーエンドを期待します!by ぴーんちゃん-
面白いです。
まだ途中ですがドキドキする!!続きが気になります。
不感症を訓練するために始まって…2人がくっついてくれたらいいな!
ヒロインの見た目完璧なのに中身は天然ってとこも可愛くていいです。
エロい見た目にも憧れます。by 匿名希望-