4,591 - 4,600件目/全32,759件

かっこいい!

すごい流れで男女の関係の恐怖心というか、不感症かもしれない自分を克服しようとする主人公の気持ちがすごい。
    何より、彼がすごいかっこよくてスマートなたたずまいが素敵だなぁと思いました。

とにかくハマってます

絵はきれいだし、課長はイケメンだし。この大人な課長が朱里を変えてくれていると思って読んでいたら、同僚とか元カノとかの登場で2人の関係も変化してきて、、、。と、とにかく続きが気になり、何度も読み返してます。漫画に課金したのは初めてですが、こんなに何度も読めるなら、お金払ってもよかった。損はないです!

どハマり

面白さとエロさと感動があり(σ´3`)σ
    主人公が可愛らしい♡
    そして、課長にどハマりしてる主婦です(笑)
    結婚すると、マンガ本で現実逃避するしかないんですよ(;´д`)トホホ…

そこまでしといてー?

とにかく、やる。部長底無しか?って感じでもまだ恋愛じゃないとお互い思ってるをズルズル引きずってるかんじ…さっさと付き合ってください!と思う。付き合うまで話を買うかは微妙…な作品です❤︎

下ネタ満載だけどかなり面白い!

スペック高すぎな2人なのになんだか幼稚でピュアな同居生活と訓練が面白い。下ネタシーンなのにただエロいだけでなく、ブハ!と笑ってしまうシーンもあって楽しめます早く続きが読みたいです。

課長!

とても良いキャラクターです。
    自信たっぷりなのに、恋に目覚めてからのギャップがなんとも良い!
    あかりみたいな女性って時々いるけど、綺麗でスタイルも良いって羨ましいけど大変なこともあるんだなとリアルに想像できました。
    続きが待ち遠しい!

不感症

実は全然不感症ではなかった・・・
    購入してまで見てしまった

きゅんきゅん

絵が綺麗だったので購入してみました。内容はきゅんきゅんするし、続きが楽しみでどんどん読み進めました!

ざ、大人の少女漫画。途中までは面白かったけど、2人がくっついてからは下降。
    リアリティがなさすぎて…私の中で一番好きな大人な少女漫画には及ばなかった…残念。

不器用な主人公をつい応援してあげたくなる作品です!はじめこそ心配して←見てましたが、だんだん成長を感じられて親近感湧きます。