アキラ(プロフ付)
課長がいい!ステキすぎる!一緒に住むとかうらやましすぎる。エッチな関係になりそうだけど??
早く抱かれて欲しいなぁ~待ち遠しい~
自分の不感症や自信のなさで不幸だった主人公…課長が幸せにしてくれそうな予感。そうなって欲しいと期待してます。続きが楽しみです!by 匿名希望-
どんなストーリーかなと、ちょっと覗いてみただけなのに、気づけばポイント追加してまで、一気に読んでしまいました、、
恋愛不感症で自信のない朱里と、恋愛不感症だと認めたくない課長。お互い想いあっているのに、なかなか進展せず、やっと恋人同士になれて良かった!
今後、どんな展開になって行くのか、更新が待ち遠しいです。by 匿名希望-
恋愛に冷めてるというか、なんというか、でも係長の協力でいろんな事が変わって来たようで。恋愛不感症はきっと、今までそんなふうに優しく愛されて来なかったからなのか?係長との相性がいいだけなのか?二人はきっと離れられない存在になるんだろうなと思いながら楽しんで読んでます。
マンガならでは!
コンプレックスを解消するには、それを受け入れてくれる恋愛が1つの手段だよな〜としみじみ。
こんな素敵な男の人とオフィスラブしてみたい。by 匿名希望-
ドキドキ
ひょんなことから始まる上司との同棲生活。
とにかく上司さんかっこよすぎるうえにテクニシャンの完璧男子!!!
不感症だと思って恋愛を諦めていたはずなのに、彼のおかげで自分のコンプレックスとも向き合うことができ、先の展開が楽しみです!by nananama-
夜のエキスパートって…ってずっと思ってたけど、どうやら本当だったんですね。
長さんには笑った(笑)
こっちの男の人も相当自信あるみたいだし、また面白くなりそう。
何気に読み始めたマンガだけど、ありそうでない内容だし面白い。by 匿名希望-
まず絵が綺麗で好きです。主人公のちょっと鈍感で可愛い性格も良いですね。課長も素敵だけど素直になってよ!エロだけではないし心情が分かりやすくて感情移入しやすいです。お互い同じ気持ちだろうしハッピーエンドを期待します。これからの展開も気になります。
初めは、なんとも思っていなかった人を好きになるありがちなストーリーかな、と読んでいて感じたのですが、そんな簡単な話ではなかったです。課長の過去も受け入れて付き合うことができる主人公はなかなかの精神の持ち主では?と感心しました。これは、おもしろいな。
おもしろいです。
無料連載につられて読みました。まだ途中ですがおもしろいです。主人公のギャップというか、見た目とは違って節約家だったり、きちんとしているところに好感が持てます。課長もクールで紳士でかっこいいし、早く続きが見たいです。
興味本意で無料で見たら、なんとハマってしまいました(笑)2人がどんな結末になっていくのか、楽しみです♪早く先が読みたい!課長のギャップがなんともたまりません(笑)朱里さんが不感症がなくなるのか気になります!