4,531 - 4,540件目/全32,759件

無料から読み始めましたが、見事にハマってしまいました。恋愛に奥手な主人公が、上司である恋愛指導係?の関係→心から愛せる人へ変わっていく関係性が素敵です。

最初は面白いと思って読んでたけど、無駄に長い感じがしてきて。波乱あって解決したのに、またもや…もういい歳なんだから、結婚して終わらせられないのかな。
    いつまでダラダラ続くんだろうと思うと、課金を途中でやめちゃいました。

はまった

無料分から読み始めて、一気にはまりました。絵とストーリーが凄く良いです。2人の純粋さが読んでいて飽きない!付き合い始めてからの課長の子供っぽさがまた良いですね。しばらくハマりそうです。

あかりと課長の恋

応援してます。
    色々問題というかトラブル発生で大変だけどおもしろい(笑)

このイケメン、イケ女の恋成就してほしいなー。

2人の成長

この作品は、2人の感情の変化と心の葛藤と成長が見れるイイ作品です。描写的にエロい部分もありますが、綺麗で見易いです。2人とも誤解を招きそうな見かけで偏見の中、生きてきましたが知人、友人、家族に支えられ、変わっていく生き様があり良い作品です。是非、一話から読んでください

面白い!

なかなかないストーリーで初めから、のめり込んで、どんどん次話に進んでしまいます!
    きゅんきゅんが止まらないラブコメです

最初はカラダだけの関係だった2人がどんどんフツーの恋人同士のようになっていく過程がストーリー的にも気になって、あっという間にハマってしまい読んでしまいました。課長が本当にかわいい!

あかりが素敵

あかりが裏表なく、常にナチュラルな状態で、自分を持って生きているのがとても素敵!!そしてかわいらしい仕草が外見とのギャップで、とても魅力的。

はじめは…

はじめの方はこのままこの感じが続いていくのか…と思いましたが、進むにつれてふたりの関係の変化がおもしろくなっていきました。課長の態度がかわいいです~。

ランキングが上位だったので無料配信分のみ読みました。続きが気になるので少しずつ読んでいこうと思います。