この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 完結
  • タップ
  • スクロール
  • ページ
  • 無料イッキ読み:20話まで  毎日無料:2025/12/31 11:59 まで

作家
アキラ(プロフ付)
配信話数
全121話完結

4,511 - 4,520件目/全7,278件

きゅんきゅんします!

無料試し読みで読み始めたのですが内容が気になってポイントでどんどん読んでしまいました。

話をおうごとに普段冷静でクールな社長に余裕が無くなってくるのにとてもきゅんきゅんさせられました!
    シチュエーションもとてと良いです!

つまらなくなってきた

最初は面白くてどんどん読み進めたけど、課長といい感じになってから全然面白くない。
    意外性がなく、浅い話がダラダラ続いていて、課金してまで読み続けるか悩んでいる。
    最初は上手いと感じていた絵も、ストーリーがつまらなくなるにつれワンパターンで平面的な絵ばかりだと感じるようになった。
    もっと絵に奥行きがあって、Hのシーンも艶っぽい感じだと良いのに。
    というか退屈なストーリーを何とかして。

課長がかっこいいです✨いきなり一緒に暮らすことになるなんて、びっくりですね。課長が料理するとこを見てみたいです!そし課長と、あついキスをしていましたね。この先二人はどうなるのか、ドキドキハラハラですね!

現実的でないシチュエーション

こんなシチュエーション現実ではありえないなーと思いながら見てました。だって、上司が部下を自分ちに住まわせて、結局手を出しているのだから。でも、それが許されるくらい素敵な上司という設定なんだろうなーと思いながら読んでました。

by 匿名希望

ありそうでありえない話。笑
    でもすごい続きが気になります。
    主人公が2人とも魅力的で、どんどん引き込まれていきます!
    女の子の気持ちがすごい素直に出ていて、感情移入しやすい!
    本当にこういうことで悩んでる人には是非読んでほしいです。

by ak1500

絵がきれいで話がおもしろいので毎回更新を楽しみにしています。
    ふたりの距離がだんだん近くなっていくのを毎回ほっこりしながらみています。
    今後の展開が楽しみです。
    クスッと笑えるところもありとてもオススメです。

ドキドキします

電子コミックの初心者です。課金して読むのはまだ2作目です。
    お試しで読んでみてさっそく続きが読みたくなりました。とにかく課長が男前でかっこいい!素敵すぎてドキドキします。
    あと朱里の純情さも新鮮でいいですね。
    まだ半分も読んでいませんが、これから読むのがとっても楽しみです。

タイトルとは裏腹に純愛なお話でした。あかりの態度や反応が可愛くて課長さんの手加減の加減が絶妙というか、私は好きでドンドン読み進んでいきました。少しずつ進んでいく2人の関係にヤキモキしたりハラハラ、ドキドキして楽しめました。

おもしろくなってきた

ついに!元カレ搭乗!!!
    少女漫画でわ欠かせない展開!!!
    課長がどうなるのかあかりちゃんがどうなるのか両方楽しみです!!!
    またいろいろあるのかなぁ…。(にやにや)
    元カレさんともなにかありそうだし、楽しみです!!!

入荷を待ちわびる

やっと2人が付き合い始めて、ラブラブな恋人生活かと思いきや、何やら前途多難な展開。

障害を乗り越えて、甘々な2人が見れるのが、更新毎に楽しみになってます。

2人が幸せになってほしいとただ祈るばかり。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー