アキラ(プロフ付)
面白い!
絵が素敵だし、話もおもしろい。なにより課長がカッコいい!こんなイケメンでお金もありそうで優しい人が独り身なのがあり得ないと思うけど、はまりました!このまま二人くっついて結婚しちゃえば良いのにと願ってます。
無料連載読んでるけど…
無料連載読んでるけど…何だろう…展開的には良いと思うんだけど…何か惹かれる物がない気がします。ドキドキとかワクワクって感じの漫画ではないと思います。私個人的な意見なんですが…へぇ…で終わってしまいました。もう少し引き込まれる何かがほしかったです。すいません。
by かなっっ-
何度か試し読みをして購入
何度か試し読みで悩んで購入
全てが不感症だったら難しいけど、良かったって思いました。
最終的に男性もそうなんかいってツッコミ満載でしたが、類は友を呼ぶんだなと思いました。
あんなに変化したら笑うしかないなって思ってしまったby みゃこぱん-
面白いかも
課長も紳士だし、面白いテーマで面白いです。確かに世の中みんながキュンキュンしてるわけじゃなく、クールな感じの恋愛不感症はあると思う。たしかに漫画だから一緒に住むとか展開早いけど、読み物としては楽しめるかな
課金しようと思いますby 匿名希望-
2回目のレビュー
待ちに待った続話。最近の課長はワイルドな部分がなかったので本来の課長が戻って゚キタ━(゚∀゚)━!
エレベーターの中でのお仕置きはグッときました。早く続きが読みたい!!月に一回の追加じゃ待ちきれない!by 匿名希望-
感想
最初はあまり内容を期待していなかったのに、気付いたらハマってました。
恋愛に不器用な二人の、二人なりの歩み方が好きです。ちょっとエッチなとこもあるけど、爽やかな感じで、良いと思います。
いつか二人が結婚出来たらなぁ〜と、応援してます。by 匿名希望-
ほっこり
どんどん、あかりに更正される課長
最終的にラブラブなるのかな?
結婚するのかな?
もっと課長が嫉妬したり、
あかりにぞっこんになってく姿が
みたいです!
どんな人にもコンプレックスはあるんだなー
読んでてわくわくします!by 匿名希望-
話の内容がまさにマンガだね~って感じ。実際にこんな女がいたら職場で確実に悪口や嫌がらせの的だわ。軽い女にしか見えない。上司の家に転がり込むのも理解できないし、毎日盛る話しかないの?本当に下品。話がダラダラで面白くない。
久しぶりに
初めて電子漫画サイトに登録しました!最初は無料だけで満足するだろうと思って読み始めましたが手当たり次第読みまくって無料だけでは物足りないなって思った作品がいくつかありましてその中の1つがこちらの作品でした!
課長がどんどん人間らしくなってて感情的な姿を出していくところが好きです。そして課長を無意識?(笑)にどんどん変えて行っている主人公の真っ直ぐさが羨ましいです。
お互いがありのままの自分を受け入れてくれてるそんな付き合いに憧れます。by 匿名希望-