アキラ(プロフ付)
設定はびっくりなくらいありえないけど、こんな上司いるはずないけれど、しゅりの悩みに共感してしまいました。
完結まで読んでてよかったです
完結にあたり、読み返してみました。
最初の頃とは2人とも相手に対しての気持ちが全然違うというのはありがちなんですが、ちゃんとお付き合いをするときの2人のそわそわ感がとっても可愛い作品でした♡by みやこ*-
有り得ないけど
有り得そう。
イケメン、仕事出来て、高収入で独身。
普通に昇進してるけど、普通な青春時代は過ごして無さそう。by 茶龍-
よくわかる❗️
私も強気な人間なので、よくわかる❗️
不感症というか、感じないように予防線張ってるというか…💦
強がっちゃうんだよね😭
わかる~💦by 匿名希望-
面白いです
最初は、絵のキレイなエロ漫画かなと思っていたのですが、読み進めて行くと、笑えるところもあり、主人公が自分自身としっかり向き合っていたり、家族の事なんかも描かれていて、なかなか興味深かったです。まだ最終話には辿り着いていませんが、終わってしまうのはさみしいなぁと思っています。
次々読んでしまいました。
ドキドキする内容、憧れの内容がつまってる感じがします。こんなイケる行為に憧れるし面白いですよ!絵も可愛いから嫌悪感なく読めます!
全話みています。
上司とこんな風になるとは、現実とかかけはなれているけど、こういうのありだなと思ってしまいました。私も恋をしたいな。
上司との関係、、、今後どんなふうに話が展開していくのかわくわくして読んでいた。現実にあったらいいなぁ。
長い‥‥‥
最初は楽しく読み進めてたけど‥‥‥こう長々と引っ張られるとさすがに飽きて来た。終わりを見極めるって大事ですね。
個人に絵に古臭さがあり、あまり好きな感じではありません。
ただ、内容はまずまずで、課金するほどではなく、無料で楽しんでます。by chon chon-