アキラ(プロフ付)
続きが気になるところで…
無料分が終わってしまった(>ω<。)
展開が気になって仕方ないところで終わったwww( T∀T)早く見たいよぉー
いっそ、全部無料にしてwww
読み終わるまでどれくらいかかるかなぁ~ぁ
見たいけど課金はしたくないby 匿名希望-
よくあるこじらせ系のマンガ。こじらせたおじさんが自分がこじれてることに気づかないで、おんなじこじらせてる女子に惹かれてく...みたいな。よくあるけど、こじんてきには好きです。大人向けのマンガかなぁと思います。
えー
これがランキング一位なの?
数話読んだけど、「恋愛不感症」が何かわからなかった。ただお堅いってだけじゃないの?それなのにその服装?お金無いのに飲み会出てお酌して?上司の家に転がり込んでシャツ一枚で胸元開けて?
いや~ないわ。
絵も上手くないし。
何故ランキング一位なのかわからない。by 匿名希望-
不器用
お互いとても不器用なんだなと思います。
本音を言えずただ流れに身を任せた結果不感症になったのかな?
今はらぶらぶで課長がかわいく感じます
それだけ愛されてるんだなあ〜と羨ましい。
私の会社にも課長みたいな人いないかなby 匿名希望-
これから?
最初の方はおもしろくて、途中でちょっと冷めて…
最近は課長の攻め?が少なくなり、つまらなかったけど、やっと強引な課長が戻ってきたか?!(笑)
またおもしろい展開になるかな??
期待して次の旅行編?を待ってるよー♪by 女王ちゃま♪-
羨ましいっ!
課長がかっこよすぎて羨ましいっっ!!
恋愛不感症って何だ〜?!とか素直になれよー!とか思いながら読んでます。
課長のこと好きな癖に〜!!!
2人が幸せに結ばれたらいいな。
これが待てば無料だなんて有難やー!by 匿名希望-
絵がとても綺麗で、登場人物も美男美女が多いです。たまにギャグ要素がちょこちょこあります。課長は人助けのような感じですが、良い大人があんな関係、普通にありえません。それに甘えて同居、家事、しまいには体の方の訓練だなんて、いやらしくて恋愛漫画のときめきより嫌悪感のほうが強かったです。
おもしろいー
これはおもしろいー 課長がかっこいいんだけどどこか抜けててあかりとのやりとりがおもしろい 独占欲強いところもかわいい
ちょっと
ちょっといろいろ無理矢理なストーリーです。女の子は色っぽくてみていてハラハラなのはよいと思います。両方の目線からも描かれていてどちらも応援したくなります。展開が忙しいので1つを掘り下げてみてみたいと思います。
レビュー
ストーリーがおもしろくて、先が読みたくなります。エッチのシーンも淫らじゃなくて、ドキドキしちゃう感じがいいです。なかなか一筋縄ではいかない不感症克服が、どんどん相手を好きになって求めてく感じがキュンとします。